- Реакции
- 47.174
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 06.06.2021
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 20
Всем трям! Здравствуйте!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня жена тоже так считала. Но как только те самые "А если дети уже есть" выпорхнули, затосковала. Не было бы такой большой разницы в возрасте у нас - не знаю, чтобы она ещё отмочила.Если беременность первая, то возможно и решилась бы...
А если дети уже есть, то наверное нет...
Всему своё время должно быть..
У нас завхоз бывшая родила в 44 года, ребенок третий... В 63 она еле ползала на работу, но и уволиться не могла, так как дочка еще студент была, на пенсию не могла выучить её...
Некурила точно. Выпивала если то иногда и по праздникам. Обычная женщина. Работала на заводеВ 52, наверрное не пила, не курила?
Привет!Всем трям! Здравствуйте!
Дети наши осознаннее нас к этому вопросу подходят да, мой сын с девушкой встречается и на мое опасение бебика только не заделайте (ему 18 ей 17) отвечают что вообще не плнанируют детей, либо уж сильно много позже если передумаютСлушай, а я уж думала, что моя старшая любой намек в моих глазах о внуках обрубает на корню из-за обиды за то что сидела с мелкими... А она, видимо. просто не хочет и осознанно к этому относится... не готова еще... Да, дети наши умнее нас...
а я выскочила замуж в 18 и родила в 18
торопилась чего то видимо думала на мой век мужиков не хватит
А моей 24, живет с парнем и категорически не хочет ни она, ни он, причем...Дети наши осознаннее нас к этому вопросу подходят да, мой сын с девушкой встречается и на мое опасение бебика только не заделайте (ему 18 ей 17) отвечают что вообще не плнанируют детей, либо уж сильно много позже если передумаюта я выскочила замуж в 18 и родила в 18
торопилась чего то видимо думала на мой век мужиков не хватит
![]()
А потом наверное и внуки появляться стали?У меня жена тоже так считала. Но как только те самые "А если дети уже есть" выпорхнули, затосковала. Не было бы такой большой разницы в возрасте у нас - не знаю, чтобы она ещё отмочила.
У меня бабуля в 60-х родила в 43, а вы в 21 веке такие темы обсуждаете???Ксюш, страшно рожать в таких годах, никому не нужны.
Так уже трое. Но не отдают. Сами справляются. Хотя справляться-то - старшие уже в институтах и с подружками.А потом наверное и внуки появляться стали?
Сейчас молодёжь все больше для себя предпочитает жить, возможно это и правильно, решение рожать должно идти из сердца, а не потому что так общество велитА моей 24, живет с парнем и категорически не хочет ни она, ни он, причем...
Кто-то и беспризорником рос в 30-х и некому предъявить, блин))Я в 37 рождена, и тоже самое
Кто не бросил ни родителей, ни детей - их дети бросать не умеют. Выживут. Всей стаей. По природе так и есть.А какая будет старость у этих людей, так дело индивидуальных ресурсов, как тут уже верно заметили.
Сейчас из банков снимают валюту - боятся, что Кремль национализирует вкладыА какая будет старость у этих людей, так дело индивидуальных ресурсов, как тут уже верно заметили.

Родила мальчишку? Жаль, что болячек куча...Когда знакомой, сказали что миома, думала как лечить. А это Иван, с кучей болячек.
Надо вообще всегда ориентироваться только на положительные примеры. Негатив сам догонит, о нем не надо беспокоитьсяКто не бросил ни родителей, ни детей - их дети бросать не умеют. Выживут. Всей стаей. По природе так и есть.

Раз на раз не приходится. Не хочется дитя сиротой делать.Кто-то и беспризорником рос в 30-х и некому предъявить, блин))
Он может остаться сиротой и у очень молодых родителей. Нигде нет никаких гарантий.Раз на раз не приходится. Не хочется дитя сиротой делать.