Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.350
- Лет курения
- 18
Ужас, короче, у меня с вами тоже ноги заболели. Я каа представлю себе сейчас 5 км., мне аж дурно.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ужас, короче, у меня с вами тоже ноги заболели. Я каа представлю себе сейчас 5 км., мне аж дурно.

А ты не заметил?Так быстро?![]()
Я как вспомню, мы 65 км марш-бросок пробежали до лагеря, всех построили и сказали, на ужин пойдете? Никто не пошел, все попадали там, где стояли и поползли до кроватей!Это не сразу у меня неделю назад 30 было штоли![]()

Ну давай так, потому что умеюМожешь и хочешь - это разные понятия!![]()

Это не сразу у меня неделю назад 30 было штоли![]()
Бегун-ненавистник? Ненавистник-бегун??? чота не похоже)
Это всё прелюдияШо то какие-то неправильные мазохисты, так быстро заканчивают!![]()
Мне надо для школыБегун-ненавистник? Ненавистник-бегун??? чота не похоже)

Тебя куда там готовят?Мне надо для школы![]()
До чего дошёл прогресс. Вас в космос уже готовят?Мне надо для школы![]()
Сейчас в Америке тема дэнс дэнс пати пати. В женских фитнесклубах пляски. Я тоже на такое перешла. Врубаю музон и пляшу.Бегать надо только если не можешь не бегать. Вообще, вредно и не нужно больше 10 минут
Ага)), это они у Хакамады идею стащилиСейчас в Америке тема дэнс дэнс пати пати. В женских фитнесклубах пляски. Я тоже на такое перешла. Врубаю музон и пляшу.
Я так и знала, что люди в чёрном среди нас.Тебя куда там готовят?
Я так и знала, что люди в чёрном среди нас.

О, так у тебя курс на телохранителя, что ли? Будешь, как в кино?Нет , нужно меньше 30мин 5км для начального уровня если буду сдавать на охрану людей
Не это фигня есть экзамен с весом в 20 кг бег на 6 км после марш на 30км ну плюс конечно отжимания канаты и тдТебя куда там готовят?
Это армия называетсяНе это фигня есть экзамен с весом в 20 кг бег на 6 км после марш на 30км ну плюс конечно отжимания канаты и тд