Опрос Рождественские гадания. Верите или нет?

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Привет всем!
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С СОЧЕЛЬНИКОМ
и наступающим РОЖДЕСТВОМ!!!!

ng158.gif

Вопросы простые:
Верите ли в в рождественские гадания?
Гадали ли когда нибудь?
Сбывались ли ваши гадания?
(может парочку гаданий напишите?) :D

5.jpg

Святочные гадания проводятся от Рождественского сочельника (с вечера 6 января) до Крещения (19 января). Однако в наши дни многие начинают гадать уже с 25 декабря, что соответствует Рождеству по старому стилю. Способов таких гаданий достаточно много, и каждое должно совершаться в определенное время суток: вечером, после полуночи или непосредственно перед сном.

ПЫ.СЫ. ПОДЕЛИТЕСЬ - КАК ГАДАТЬ ТО НАДО :D

Последнее редактирование:
К традициям отношение положительное) Не гадал за ради серьёзно отнестись к процессу.Возможно из-за улыбки ради в компании супруги к примеру.Отношение нейтральное)
Всех с Праздником!

О! Я верю)) гадала, конечно )) и сбылось целых два раза))
А как гадала то?
Очень хочу погадать, да только Интернет переполнен всякими гаданиями, не понятно в какие верить-)
А если сбывались, значит действенные-))
Так что делать надо?:D

Привет всем!
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С СОЧЕЛЬНИКОМ
и наступающим РОЖДЕСТВОМ!!!!

ng158.gif

Вопросы простые:
Верите ли в в рождественские гадания?
Гадали ли когда нибудь?
Сбывались ли ваши гадания?
(может парочку гаданий напишите?) :D

5.jpg

Святочные гадания проводятся от Рождественского сочельника (с вечера 6 января) до Крещения (19 января). Однако в наши дни многие начинают гадать уже с 25 декабря, что соответствует Рождеству по старому стилю. Способов таких гаданий достаточно много, и каждое должно совершаться в определенное время суток: вечером, после полуночи или непосредственно перед сном.
Ой, у нас до сих пор каждый год с девочками традиция, встречаться и гадать))) хиханьки, винцо,всякие гадания, от стандартных до прикольных)))) это во "взрослой" жизни скорее всего как повод увидеться.

Ну если бы за стенкой не сидел суженый, играющий в героев меча и магии, то адназначно бы пошла на улицу, спрашивать имя у мужикоф:rolleyes:

А как гадала то?
Очень хочу погадать, да только Интернет переполнен всякими гаданиями, не понятно в какие верить-)
Никакие не действенные))) ни одно не сбылось. Ибо мы сами куем свое будущее. Развитие событий завит от нашего выбора)))

Ой, у нас до сих пор каждый год с девочками традиция, встречаться и гадать))) хиханьки, винцо,всякие гадания, от стандартных до прикольных)))) это во "взрослой" жизни скорее всего как повод увидеться.
Даша, ну хоть ты напиши как гадать то?

Ну если бы за стенкой не сидел суженый, играющий в героев меча и магии, то адназначно бы пошла на улицу, спрашивать имя у мужикоф:rolleyes:
А кидать в них валенком с балкона?

А как гадала то?
Ален, я на мужа гадала , на имя. Берешь маленькие бумажки , пишешь имена (5-7 любых ) одну пустую (мол, не будет никого пока) и одну с "иное имя" . Кладешь под подушку до полуночи и спать. Утром кого вынешь, за того и выйдешь. У меня совпало.
А второй раз грустно было, но тоже совпало. Берёшь стаканы (с сахаром, с солью , пустой, с водой и с кольцом ) просишь подругу перемешать и накрыть, тыкаешь наугад и что попадется , такая и жизнь. Я вытащила с водой (слезы) и реально тот год был очень, очень плохим (((

Берёшь стаканы (с сахаром, с солью , пустой, с водой и с кольцом ) просишь подругу перемешать и накрыть, тыкаешь наугад и что попадется , такая и жизнь. Я вытащила с водой (слезы) и реально тот год был очень, очень плохим (((
А я вот должна была замуж выскочить. А хрен там. И каждый год что-то намекающее на дете, а по факту получилось наоборот))))

А я вот должна была замуж выскочить. А хрен там. И каждый год что-то намекающее на дете, а по факту получилось наоборот))))
Может ещё от настроя зависит? Я вот в этом отношении дура мечтательная и верю во всю эту хрень. Может в тебе здорового смысла больше, вот и не сбывается из-за скепсиса ?

Мне нравится читать про всякие гадания, но сама не гадаю, если только в детстве с девочками!

Ой дефки, я по молоду сапоги тож бросала за забор:facepalm:
Зачем незнаю:giggle:

Сейчас в теме: