Тоже же январь?о, точно, мы ж с вами в один год расписались) только у нас 26)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже же январь?о, точно, мы ж с вами в один год расписались) только у нас 26)
угу. 2018Тоже же январь?
Я б сразу в два сунула, мне всего и побольше ?В
Вечером перед сном положить в правый тапок деньги, а в левый картинку с сердечком. И поставить тапки возле кроватки. Какой первый тапок оденешь то и будет весь год. Или деньги или любовь. А если тапки утром не пригодились - значит умер уже![]()
Ага, это если только один полтинник в кошельке, а так подороже выходит. Знаю - плавалиДа чо париться со всякими свечками, сапогами, зеркалами и прочим барахлом. Цыганка на вокзале подробно расскажет за полтинник) Это дешевле чем свечки покупать))
Зато покатаешься?
Че это Вы шарики катите, глубокоженатый мужчина? ?интересненько)) замужем?
Пусть лучше два трехцветных. Хотя чёрные коты меня любят, ни разу к неудаче не попадались. Хотя может это я им к неудаче?Если кот перебежит дорогу - все знают.
А если два один за другим? Ведь минус на минус дает плюс. Значит два кота - к удаче.
Ух ты! Здорово! Юбилей. Как праздновать годовщину будете?Меня мои девчонки подсадили на метафорические ассоциативные карты)) Иногда веселимся)
А 19-го у нас пятилетие со дня свадьбы)
Летим на выходные в МалайзиюУх ты! Здорово! Юбилей. Как праздновать годовщину будете?
Круть! Ждём красивых фоточекЛетим на выходные в Малайзию
И как успехи?В своё время пробовал с помощью карт ТАРО прогнозировать спортивные события![]()
А как в них играть?Мы на днях играли в карты Таро. Очень весело было. А в гадания я не верю. Меня в детстве водили к знахаркам, лечить и гадать. Ничего не вылечили и ничего не сбылось. Ни единого слова.
Как бы смешно не было но результат был.Особенно когда толткоиначинаешь.Но как всегда хочется на постоянной основе и побольше.Но "Вселенная" не любит халявшиков.И в пылу азарта все сливается.а так я в таро очень верю.И как успехи?![]()
Как в Дурака наверноА как в них играть?![]()
Раздаешь по пять карт. Потом каждый выкладывает по одной карте за ход, и, поскольку в картах Таро мы нихрена не разбираемся, просто смотрим на картинки и пытаемся доказать, что именно моя карта самая крутая, потому что на ней нарисовано солнышко, а солнышко в первом классе рисовали тем, кто лучше всех написал. И вы все должны мне свои карты отдать. Нет, у меня самая лучшая, потому что на ней царь во дворца нарисован, как прикажу, так и будет. А на третьей карте голая баба нарисована. Все такие карты себе хотели в детстве. А теперь только у меня такая. Отдавайте карты. Отличная игра на развитие фантазии.А как в них играть?![]()
Прямой рейс?Летим на выходные в Малайзию
Да. Час лететьПрямой рейс?
Да. Час лететь