Опрос Рождественские гадания. Верите или нет?

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала
Только в России можно представить себе ситуацию когда гадают (действо глубоко омерзительное и греховное с христианской точки зрения) на самое главное событие Христианства - Рождество. Я не осуждаю, потому что все равно и на первое, и на второе, но самый этот факт - забавен.
Ага. А ещё возле кладбищ не хотят жить, хотя это самые рублёвые места: уж точно не застроят и соседи тихие.

Ага. А ещё возле кладбищ не хотят жить, хотя это самые рублёвые места: уж точно не застроят и соседи тихие.
Ещё как застроят.Недалеко от меня на месте бывшего кладбища полвека стоит психушка.Теперь вот там собираются строить жилье для реновации.Почему не элитное,блин?

Ну возможно,так бы и сделали,если б инакомыслящих не преследовали.А так получили,что получили.В передней икона,а в тайнике-идол.
Ещё раз - я не осуждаю, а ржу с этого. Хай хоть пентаграмму в храме Христа спасителя вешают

Ещё раз - я не осуждаю, а ржу с этого. Хай хоть пентаграмму в храме Христа спасителя вешают
Дык и вешают.Посмотри ,в любом храме есть изображение т.н."лучезарной дельты"Суть всевидящее око.Вполне себе масонский египетский символ.
Впрочем,мне это тоже по бубну.)

Ещё как застроят.Недалеко от меня на месте бывшего кладбища полвека стоит психушка.Теперь вот там собираются строить жилье для реновации.Почему не элитное,блин?
Ну когда- нибудь всё застроят.

гадать не хорошо, просто задать в пустоту вопрос и лечь спать, кароче что присниться, так и будет, надо уметь понять что приснилось, это пришло из энергоинформационного поля вселенной.
И самое главное если не сбудется всегда можно отмазаться что ни так расшифровал(а)

А по теме-гадала ещё в школе.На ночь солишь горбушку хлеба,откусывашь со словами:"Ряженый-суженый приходи ко мне ужинать"Должен во сне присниться суженый.Мне тогда приснился карлик,пытающийся горбушку стащить.Не вырос на тот момент суженый,как и я,был в 6 классе)
:thumbsup:

Мама моя в молодости(царствие ей небесное) гадали с подругами на зеркалах.Когда увидели отражение кладбища,испугались.Вскоре одна подруга умерла,будучи молодой и здоровой.Мы в студенчестве гадали и на блюдце, и на жженой бумаге,и на зеркалах.На зеркалах и правда страшновато.Я видела в них аллею,как будто от дерева к дереву ко мне шел парень в белой кроличьей шапке.Блин,так стрёмно было,быстренько свет включила,сдрейфила,канешн.:):facepalm:

@SerezhaEvil, написать-то можно, только сверху за так тоже ничего не дают)Чем отработашь такие деньги?

Написала 12 желаний и под подушку положила. Утром 3 выну и что выйдет , то за год и исполнится)
О.. самое лучшее гадание-) Самое позитивное - пишешь чего хочешь в этом году и вытащищь то, что все равно хотела-) Даже пускай всего три-))
Пойду напишу.. класс! И настроение поднимется.

Мама моя в молодости(царствие ей небесное) гадали с подругами на зеркалах.Когда увидели отражение кладбища,испугались.Вскоре одна подруга умерла,будучи молодой и здоровой.Мы в студенчестве гадали и на блюдце, и на жженой бумаге,и на зеркалах.На зеркалах и правда страшновато.Я видела в них аллею,как будто от дерева к дереву ко мне шел парень в белой кроличьей шапке.Блин,так стрёмно было,быстренько свет включила,сдрейфила,канешн.:):facepalm:
О да.. все же с зеркалами реально страшно.....

Мне подруга таро раскинула. Как-то не очень год будет)
Галинка привет-))) Блонди тебе идет-)
А насчет гадания, ну тогда не верить надо, если плохое..
Хотя я выше писала, найти хорошую гадальщицу на Таро не так то и просто, а себе редко кто умеет гадать...

О да.. все же с зеркалами реально страшно.....
Моя мама тоже с зеркалами гадала.Увидела крупного мужчину.У меня отец 1,90.
должны быть разные наверное.. надо писать разные, но приятные суммы.. Хотя по моему на бабло не гадают....
Я к тому,что ангелы тоже не лыком шиты)Подарят ему 5млн долларов одной бумажкой в количестве 12штук
.В виде прикольного сувенира)Формально желание исполнено.

Да.. что-то с гаданиями не густо....
у всех кого сбывалось наверное хранят тайну своего гадания....

Сейчас в теме: