Сила воли Рубеж пройден...

• Автор темы Автор темы bronia
  • Дата начала Дата начала
Я бы и не вернулся к курению если бы не алкоголь(((
Да, алкоголь штука коварная! в таком случае надо попытаться реже пить, вернее бросить пить на время и когда уже тяги к сигаретам не останется можно спокойно употреблять алкоголь. Говорят действенный метод.:)
Но в любом случае удачи! Все у вас получится!

БАМ БАМ БАМ!! Прямо по башке большой кувалдой! Ну как же так, свиненок? Долго ли курил в срыве?

БАМ БАМ БАМ!! Прямо по башке большой кувалдой! Ну как же так, свиненок? Долго ли курил в срыве?

Курил 3 дня, с сегодняшнего дня опять буду бросать пока обратно не затянуло. Самому перед собой стыдно за этот срыв, когда казалось бы всё самое сложное уже позади опять рука потянулась к сигарете((( Столько трудов насмарку(((

Да! Давай скорей, пока не затянуло обратно! не переживай - нормально все, те труды бросания все равно с тобой ))

Да! Давай скорей, пока не затянуло обратно! не переживай - нормально все, те труды бросания все равно с тобой ))

Спасибо тебе подруга за поддержку, завтра поеду чампикс покупать, думал в этот раз снова смогу сам отказаться, но что-то не выходит, как только вижу пачку сигарет рука сама тянется(((

блин, Броняшечка! Постарайся, миленький, чтоб уж не зря!

блин, Броняшечка! Постарайся, миленький, чтоб уж не зря!
Стараюсь подруга, стараюсь изо всех сил, сегодня начал принимать чампикс, очень действенные таблетки скажу я тебе за весь день всего 3 сигареты выкурил, буду надеяться завтра, послезавтра окончательно откажусь от сигарет(((

Всё, получилось, я после срыва отказался от этой отравы и уже три дня как снова дышу полной грудью)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу