Рубеж в два месяца... Что-то непонятное...

Давно еще. Мой тогдашний мужчина курил, я для него нашла этот форум. Мужчина исчез, а привычка заходить на форум осталась. У вас здесь так хорошо, поддержка и помощь - это очень важно в любом тяжелом состоянии. У меня вот депресняк жуткий, захожу тогда сюда, читаю что нить - и вроде лучше. И всегда в конце думаю - лучше бы я курила...

лучше бы я курила...
А вот это ты зря. Если бы мне задали вопрос, что бы я изменил в своей прошлой жизни, я бы не задумываясь ответил, я бы никогда не закурил и не выпил бы спиртного... Так что ты молодчина!!!

А вот это ты зря. Если бы мне задали вопрос, что бы я изменил в своей прошлой жизни, я бы не задумываясь ответил, я бы никогда не закурил и не выпил бы спиртного... Так что ты молодчина!!!
А если бы мне предложили обменять все мои проблемы на курение - я бы не раздумывая согласилась.

А если бы мне предложили обменять все мои проблемы на курение - я бы не раздумывая согласилась.
Зря, чего такая писсимистка, куришь ты или не куришь, проблемы никуда не денуться, только некурящим их проще решать, по себе знаю...

Мне тоже одно время частенько снились сны, в которых я курила. Да еще так смачно затягивалась))) Хотя в жизни я никогда не курила...
А что вы делаете на форуме ?:D

Мне тоже одно время частенько снились сны, в которых я курила. Да еще так смачно затягивалась))) Хотя в жизни я никогда не курила...
:eek: интересно интересно. А как же вы тогда на нашем форуме оказались?:rofl: На форуме где люди бросают курить...

Давно еще. Мой тогдашний мужчина курил, я для него нашла этот форум. Мужчина исчез, а привычка заходить на форум осталась. У вас здесь так хорошо, поддержка и помощь - это очень важно в любом тяжелом состоянии. У меня вот депресняк жуткий, захожу тогда сюда, читаю что нить - и вроде лучше. И всегда в конце думаю - лучше бы я курила...

risovach.ru.jpg

Вот это да... хах я вас уважаю.Вот что наш форум животворящий с людьми делает...Нее поверьте,это хорошо что вы никогда не курили. На мою поддержку вы всегда можете рассчитывать если че. Вы уникальный случай у нас на форуме.

Последнее редактирование модератором:
У меня так же на два месяца было - каждую ночь снилось что курю, неприятные мучительные сны конечно.Со временем пройдет, может даже в какой-то момент просто перестанет.
Точно скажу у меня в 3 месяца уже нет никаких проблем, сижу на работе в курилке (благо она на улице - беседка открытого типа) и никаких проблем не ощущаю при виде крящих, как будто и не курил никогда, да и запах не кажется приятным или не приятным, просто дым.:)
Попейте Афобазол, 100% рекомендую вне зависимости от степени нервов и волнений!;)
Можно добавить пустырничка или валерьянки:D
спасибо за подсказку - афобазол! а то и правда нервы пошаливают)))))) а правда зубы белее станут????????????

:eek: интересно интересно. А как же вы тогда на нашем форуме оказались?:rofl: На форуме где люди бросают курить...

Посмотреть вложение 171748

Вот это да... хах я вас уважаю.Вот что наш форум животворящий с людьми делает...Нее поверьте,это хорошо что вы никогда не курили. На мою поддержку вы всегда можете рассчитывать если че. Вы уникальный случай у нас на форуме.
На самом деле на таком форуме нужны никогда не курившие люди. Разбавлять вашу тусовку и фыркать: "Мне бы ваши проблемы" :rofl:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу