Попробуй! Что мешает? Самый продаваемый продукт в мире... после нефти. Кофе

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Поскольку кофе покупаю через интернет, знаю свой расход кофе. На двух взрослых, которые пьют достаточно крепкий кофе, но только по утрам по одной чашке (очень редко кто-то пьет вторую чашку кофе днем, и этот кто-то обычно я:wub:), у нас уходит как раз примерно 1 кг зерен в месяц. Если говорить точнее, то за пять недель килограмм кофе.
Ну так это на двоих же?

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.594
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.594
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Реакции
249.307
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Капучино, чтоб выпить!!!! Дома есть. Яб померла ....
Сapuccio – от "капот" – элемент одежды монаха. Первое зафиксированное документально упоминание термина «капуччино» по отношению к кофе – это 1948 год, книга о Сан-Франциско.

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.594
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Но это всего две чашки в день. Т.е. начальник пил четыре чашки в день.
Ну я знаю его распорядок: 2 чашки дома утром в капсулах, одну чашку кофе на работе и одну вечером после ужина. Так что наверно он свой кг и так набирает.
Но на работе его останавливали два конкурента: я и моя подруга. У нас гейзерная кофеварка, и мы делим сваренную порцию на троих. Второй раз не пьем, потому что лениво идти ее мыть ))) А тут всё ему доставалось, а потом становилось скучно и он мыл и ставил еще. Так что у него вышло намного больше.
Но статистика меня всё равно поражает. У нас на работе 10 человек, а кофе пьет только 3 человека. А у финнов 1 кг это ж в среднем на человека. Значит пьющие должны пить за десятерых.

Реакции
249.307
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Ну я знаю его распорядок: 2 чашки дома утром в капсулах, одну чашку кофе на работе и одну вечером после ужина. Так что наверно он свой кг и так набирает.
Но на работе его останавливали два конкурента: я и моя подруга. У нас гейзерная кофеварка, и мы делим сваренную порцию на троих. Второй раз не пьем, потому что лениво идти ее мыть ))) А тут всё ему доставалось, а потом становилось скучно и он мыл и ставил еще. Так что у него вышло намного больше.
Но статистика меня всё равно поражает. У нас на работе 10 человек, а кофе пьет только 3 человека. А у финнов 1 кг это ж в среднем на человека. Значит пьющие должны пить за десятерых.
Пить вечером после ужина??? Эдак же, не заснешь :ku:

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.594
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Я пила бы больше, но сосудисто-сердечная система не позволяет. Может отреагировать странно, поэтому стараюсь не пить больше двух чашек кофе в день, но стараться следовать норме 1 чашка в день, т.к. кофе люблю добротный - крепкий и без добавок.

Реакции
249.307
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
На востоке я пила кофе - сверху плавали просто круги жира, как в бульоне... Потом 3 ночи я почти не спала, и сердце колотилось :frantics:

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.594
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Я пила бы больше, но сосудисто-сердечная система не позволяет. Может отреагировать странно, поэтому стараюсь не пить больше двух чашек кофе в день, но стараться следовать норме 1 чашка в день, т.к. кофе люблю добротный - крепкий и без добавок.
Лучше выпью только одну чашечку, но такого, который люблю, чем пить 10 чашек жиденького кофе (((

Реакции
249.307
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.594
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Пить вечером после ужина??? Эдак же, не заснешь :ku:
Неа, легко можно хорошо засыпать после кофе. Во-первых, привычка, во-вторых, если кофе хороший, он кратковременно лишь бодрит и очень непродолжительное время:ku:

Реакции
249.307
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Неа, легко можно хорошо засыпать после кофе. Во-первых, привычка, во-вторых, если кофе хороший, он кратковременно лишь бодрит и очень непродолжительное время:ku:
Я думаю, от человека зависит. Да, для моего мужа - это просто снотворное ;)

Sviristel2017

Властелин
Реакции
151.515
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
21.04.2018
Дневник
Читать »»
Сapuccio – от "капот" – элемент одежды монаха. Первое зафиксированное документально упоминание термина «капуччино» по отношению к кофе – это 1948 год, книга о Сан-Франциско.
Интересно, что скрывали монахи под капотом?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу