Сила воли Рустик не курит здесь

Не курю с
1 Окт 2022
Способ отказа
Сила воли
Патологоанатом это врач, а почему была? Профессию сменила?
Не знаю чем сейчас занимается мы расстались после того как она не захотела взять меня в пажи, потому что говорила что паж не должен так любить госпожу

Там получается ее дядя хотел выдать ее замуж за богатого вампира, я обозвал ее содержанкой и мы поссорились

Однажды Хелена гуляла и один мальчишка студент стесняясь робея подбежал и подарил ей маленького плюшевого мишку. Хелена очень гордилась этим знаком внимания и я очень ревновал и сказал выбросить его

Однажды Хелена гуляла и один мальчишка студент стесняясь робея подбежал и подарил ей маленького плюшевого мишку. Хелена очень гордилась этим знаком внимания и я очень ревновал и сказал выбросить его
Ревность это признак не уверенности в себе, но говорят если родился ревнивцем этого практически не искоренить, так и будут твои партнерши страдать из-за этого:(

Ревность это признак не уверенности в себе, но говорят если родился ревнивцем этого практически не искоренить, так и будут твои партнерши страдать из-за этого:(
Хелена говорила что ревновать глупо, тем более смертному как я, ее 136 летней вампирке

@Рустiк, привет!!! Забежала поздоровкаться! Отличных тебе выходных! Какие планы? Что нового? Как с курением некурением?

@Рустiк, привет!!! Забежала поздоровкаться! Отличных тебе выходных! Какие планы? Что нового? Как с курением некурением?
Переезжаю на хазу от родителей, буду жить адын, совсем адын. Так настроение норм. Вчера вот чето Хелену вспомнил, взгрустнул

Переезжаю на хазу от родителей, буду жить адын, совсем адын. Так настроение норм. Вчера вот чето Хелену вспомнил, взгрустнул
Одному лучче! Сам себе хозяин, ты большой мальчик! Родители в гости и ты к ним в гости!
Да, я читала, про твои воспоминания, переживания...
Ну, что Рустик, жизнь продолжается, она жизнь прекрасна! И все у тебя будет хорошо! Рада, что с настроением все ок! Осталось бросить курить, ага? ;)

Одному лучче! Сам себе хозяин, ты большой мальчик! Родители в гости и ты к ним в гости!
Да, я читала, про твои воспоминания, переживания...
Ну, что Рустик, жизнь продолжается, она жизнь прекрасна! И все у тебя будет хорошо! Рада, что с настроением все ок! Осталось бросить курить, ага? ;)
да, бросить курить осталось. Слушай, а у тебя дети улиток не мучают?

да, бросить курить осталось. Слушай, а у тебя дети улиток не мучают?
Неть, у меня деть уже большой, мы с мужем вдвоём живём! Так что улитки в любви :giggle:и заботе! Все для них! :giggle:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу