А потом, ага ага, тока во сне не кури! Стресс нагонят за день, вечер, а во сне от курева отмахивайся всю ночь...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А потом, ага ага, тока во сне не кури! Стресс нагонят за день, вечер, а во сне от курева отмахивайся всю ночь...
Я в фильме "Константин" видел такое. Одержимая так по стенам ползала ))Пошла все ж я спать
Посмотреть вложение 1685223
Привет, там запись в марафон идёт пошлиТебе сюдаЯ в фильме "Константин" видел такое. Одержимая так по стенам ползала ))
Доброе утро! Отличного дня! Записался в марафон?
Нямкать бум?
Посмотреть вложение 1685326Привет ) записался ))) нямкать бум ???
Привет! Рада, что с настроением порядок! Давай давай настраивайся и каааак бросишь и будешь совсем молодчина!Настроение хорошее, курю пока, но настраиваюсь
спасибо что рукой не махаете на меня ) как улитки поживают? )Привет! Рада, что с настроением порядок! Давай давай настраивайся и каааак бросишь и будешь совсем молодчина!
Это отличный настройНастрой боевой, завтра бросать буду
Привет! Не дождесси, не махнём... рукой. Главное не зацикливайся на бросании. Первые денечки просто знай, что их надо перетерпеть, но они пройдут и все, потом просто легко тупо не куришь! Ну ты вообщем начни и не пропадай, а мы тебе подмогнем, ага!спасибо что рукой не махаете на меня ) как улитки поживают? )
Бывает такое, гетерохромная называется, встречается и у людей и у животных. Тоже есть знакомая один глаз серый, второй карий.У меня была девушка, у ней один глаз голубой другой зеленый
еще она была вампиркой и работала в моргеБывает такое, гетерохромная называется, встречается и у людей и у животных. Тоже есть знакомая один глаз серый, второй карий.
В морге врачи работают а не вампирыеще она была вампиркой и работала в морге
Она была патологоанатомомВ морге врачи работают а не вампиры