Рустiк
Продвинутый
- Реакции
- 209
Ты белорус? ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты белорус? ?
Я и есть белорус, ты же видишь )Слово дзякую - белорусское. ?
Фрукты уважаю, мясо и рыбу по праздникам уважаю в силу бедности. Ты очень креативно подходишь к сервировке, ты шеф-повар?Привет!
Фрукты уважаешь? А какие больше? Или мясо мясо, рыба рыба?
Посмотреть вложение 1685069
Могу в своём исполнении, на бумажку не гляди
Посмотреть вложение 1685073
Витамины нам некурящим ой как нужны, да ведь?
Та неее, как то само так получается, игрались в марафоне,Фрукты уважаю, мясо и рыбу по праздникам уважаю в силу бедности. Ты очень креативно подходишь к сервировке, ты шеф-повар?
Муравьишки из чего сделаны? ) Блин, так прикольно )) улитки, муравьишки )))Привет!
Фрукты уважаешь? А какие больше? Или мясо мясо, рыба рыба?
Посмотреть вложение 1685069
Могу в своём исполнении, на бумажку не гляди
Посмотреть вложение 1685073
Витамины нам некурящим ой как нужны, да ведь?
Муравьишки пластмассовые, шпажки, накалывай что хошь на них...Муравьишки из чего сделаны? ) Блин, так прикольно )) улитки, муравьишки )))
Спасибо, нормальное настроение, сегодня ещё курил, завтра бросаю, с такой поддержкой у меня получится я думаю. Интересно у вас тут ))Та неее, как то само так получается, игрались в марафоне,
Я вот на 3 месяце не могу от винограда оторваться, и сладкое все подряд мечу, раньше равнодушна была... кстати угощайся
Посмотреть вложение 1685212
Как настроение?
ты не из тех кто помешан на диетах, взвешивается каждые полчаса я так понял, да? ))Та неее, как то само так получается, игрались в марафоне,
Я вот на 3 месяце не могу от винограда оторваться, и сладкое все подряд мечу, раньше равнодушна была... кстати угощайся
Посмотреть вложение 1685212
Как настроение?
нее, во мне весу 53,54 кг. Причём у меня особенность организмы - при стрессе он (организм) не ест. Я когда бросала за первый месяц похудела, стрессовала. Сейчас маленько отъедаюсь. Диеты это не про меня.ты не из тех кто помешан на диетах, взвешивается каждые полчаса я так понял, да? ))
Беременность?Я вот на 3 месяце
не не не, я аж с испугу побежала смотреть, что там про 3 месяц я понаписала... У меня месяцы тока про некурение! Я ж дни не считаю, тока месяцы.Беременность?
Спугалася?не не не, я аж с испугу побежала смотреть, что там про 3 месяц я понаписала... У меня месяцы тока про некурение! Я ж дни не считаю, тока месяцы.
А потом, ага ага, тока во сне не кури! Стресс нагонят за день, вечер, а во сне от курева отмахивайся всю ночь...Спугалася?
А говорила спать пойдёшь. Сон, как рукой сняло....