Спасибо, ДРУГ!!!!А-а, ну это супер!Хорошей тебе подготовки!
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, ДРУГ!!!!А-а, ну это супер!Хорошей тебе подготовки!
![]()
Эээххх... Дааа)) У папы таскала)) А еще Кэмл)) Тьфу кака... вроде какЕсли бы Marlboro сейчас было того качества, как в 80-е годы в США, я бы и сейчас курил!![]()
А что так заметно?Ты дочь дипломата?![]()
Отцу привозили студенты и друзья))Ты дочь дипломата?![]()
И цены на квартиры не забудь. 1000 евро квартплата за двушку))я смотрю на цены в Германии, потому что я тут живу. и да, бензин я тоже учитываю)
реалии Мюнхена того интереснее) ты готов любые деньги отдать, чтобы тебе эту квартиру сдалиИ цены на квартиры не забудь. 1000 евро квартплата за двушку))
Да.Мюнхен тоже жесть по ценам)реалии Мюнхена того интереснее) ты готов любые деньги отдать, чтобы тебе эту квартиру сдали![]()
Леночка, а в Германии есть пересчет электричества день - ночь? И учитывается какие плиты, газовые или электрические?И цены на квартиры не забудь. 1000 евро квартплата за двушку))
Златочка, привет!Леночка, а в Германии есть пересчет электричества день - ночь? И учитывается какие плиты, газовые или электрические?
Да мы с Алёной и не жалуемся)Зато продукты и шмотки дешевые!![]()
Ну он то не виноват, от откуда-то ее скачал!подумал и пришел к выводу что вы не то обсуждаете
если это "ниибацца" инсайдерская информация при бое курантов не сбудется
то автора мы как называть будем?
шмотки дешевые!
верить самому себе нельзя если у тебя диарея(даже самому себе)