с 1 января цена сигарет — 500 рублей

• Автор темы Автор темы MastiFF
  • Дата начала Дата начала
Да , я помню 98г,рубль обвалился,курил Петра, на Приму перешел, кто курит,выход найдет,да и за 500 будут курить, зараза такая,не все хотят бросать.

ну я примерно знаю потому и спросил фуля ему тут не нравится
Screenshot_20191127-132850_Chrome.jpg

но в польщу и Чехию по бензину дорого ехать,
Это для нас бензин дорогой в европе,они привычные,я на их трассах с ними не ровнялся,они под 200 и выше летят,а меня жаба давит , на такой скорости расход 18л/ч.

Да , я помню 98г,рубль обвалился,курил Петра, на Приму перешел, кто курит,выход найдет,да и за 500 будут курить, зараза такая,не все хотят бросать.
Петр сначала классный был, американское Marlboro напоминал, потом качество в разы хуже стало! :facepalm:

фейковброс отлайкало 15 человек
вы совсем чтоли разучились мыслить критично?
Раньше доверяли соседке, "потому что у нее муж в райкоме шофером работает", Агриппине Петровне на лавочке у подъезда и совсем немножко телевизору. Теперь блогеры - источник знаний ))) А то, что это фейк, видно сразу же. Достаточно открыть отчетность "Магнита" и посмотреть - куда он там собирается падать? )))
https://www.e-disclosure.ru/portal/files.aspx?id=7671&type=3

МРЦ на сигареты обсуждалась. Даже законопроект какой-то вносили на прошлой неделе, ЕМНИП. Но пока он дойдет до подписания (если вообще дойдет) ...

Я заметил как мои соседи постепенно (в течении года) от всяких винстонов, кентов и парламентов постепенно перешли на более дешёвые - родопи, хортиця и стюардесса. Один даже трубку себе смастерил и мохру тянет за 50 руб. а вонь такая - как будто кто-то листву сухую по осени жжёт.:facepalm: Я ему и говорю: ты листвы насобирай, перемоли и кури, эффект будет одинаковый, нафиг на махру 50 руб. тратить.:D

Я заметил как мои соседи постепенно (в течении года) от всяких винстонов, кентов и парламентов постепенно перешли на более дешёвые - родопи, хортиця и стюардесса. Один даже трубку себе смастерил и мохру тянет за 50 руб. а вонь такая - как будто кто-то листву сухую по осени жжёт.:facepalm: Я ему и говорю: ты листвы насобирай, перемоли и кури, эффект будет одинаковый, нафиг на махру 50 руб. тратить.:D
Жесть! :facepalm::D

Златочка, привет!
На электричество паушальная плата в месяц.раз в год служба снимает показание счётчика и там уже или доплата или +)
Так же как у меня)) Счета, счета, потом перерасчет.

Ну это не по теме..поэтому под прилавком)?
Еленка, скромно промолчала бы))) Я так взгрустнул))) Да уже тема ушла, да и особо не тема. Эти ходы приведут к прекращению пить и курить. Не будут поднимать, а постепенно отпускать, какое здоровье нации, бабки у нации надо взять. Сегодня писали Президент собрал всех вождей спорт комитетов, как так у нас допинг и хотят ото всюду выгнать))) Вот тема. Сейчас, что бы народ увести от проблем, помусолим избитые темы, да войну надо где нибудь начать)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу