За 75 только по скидке...стандарт от 100фирменные75 евро за джинсы дешевые?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
За 75 только по скидке...стандарт от 100фирменные75 евро за джинсы дешевые?
ну я примерно знаю потому и спросил фуля ему тут не нравитсяЗа 75 только по скидке...стандарт от 100фирменные
ну я примерно знаю потому и спросил фуля ему тут не нравится
Зая, я твой Ли здесь за 5000 купить могу, только носить их не буду ибо мне как водиле они не удобны
Это для нас бензин дорогой в европе,они привычные,я на их трассах с ними не ровнялся,они под 200 и выше летят,а меня жаба давит , на такой скорости расход 18л/ч.но в польщу и Чехию по бензину дорого ехать,
Петр сначала классный был, американское Marlboro напоминал, потом качество в разы хуже стало!Да , я помню 98г,рубль обвалился,курил Петра, на Приму перешел, кто курит,выход найдет,да и за 500 будут курить, зараза такая,не все хотят бросать.
то автора мы как называть будем?
Раньше доверяли соседке, "потому что у нее муж в райкоме шофером работает", Агриппине Петровне на лавочке у подъезда и совсем немножко телевизору. Теперь блогеры - источник знаний ))) А то, что это фейк, видно сразу же. Достаточно открыть отчетность "Магнита" и посмотреть - куда он там собирается падать? )))фейковброс отлайкало 15 человек
вы совсем чтоли разучились мыслить критично?
Жесть!Я заметил как мои соседи постепенно (в течении года) от всяких винстонов, кентов и парламентов постепенно перешли на более дешёвые - родопи, хортиця и стюардесса. Один даже трубку себе смастерил и мохру тянет за 50 руб. а вонь такая - как будто кто-то листву сухую по осени жжёт.Я ему и говорю: ты листвы насобирай, перемоли и кури, эффект будет одинаковый, нафиг на махру 50 руб. тратить.
![]()
Так приятно посмотреть на товар под прилавком, ох прошли времена))) Ни чем не удивить)))
Ну это не по теме..поэтому под прилавком)?Так приятно посмотреть на товар под прилавком, ох прошли времена))) Ни чем не удивить)))
Так же как у меня)) Счета, счета, потом перерасчет.Златочка, привет!
На электричество паушальная плата в месяц.раз в год служба снимает показание счётчика и там уже или доплата или +)
Еленка, скромно промолчала бы))) Я так взгрустнул))) Да уже тема ушла, да и особо не тема. Эти ходы приведут к прекращению пить и курить. Не будут поднимать, а постепенно отпускать, какое здоровье нации, бабки у нации надо взять. Сегодня писали Президент собрал всех вождей спорт комитетов, как так у нас допинг и хотят ото всюду выгнать))) Вот тема. Сейчас, что бы народ увести от проблем, помусолим избитые темы, да войну надо где нибудь начать)))Ну это не по теме..поэтому под прилавком)?