- Реакции
- 22
- Не курю с
- 18.04.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
Начало положено. Сходил в курилку, обнаружил, что к 11 часам дня выкурил уже 8 сигарет. Появилось безумное желание положить этому конец
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это умное желание!Начало положено. Сходил в курилку, обнаружил, что к 11 часам дня выкурил уже 8 сигарет. Появилось безумное желание положить этому конец
Добро пожаловать!Начало положено. Сходил в курилку, обнаружил, что к 11 часам дня выкурил уже 8 сигарет. Появилось безумное желание положить этому конец
Правильное решение!Начало положено. Сходил в курилку, обнаружил, что к 11 часам дня выкурил уже 8 сигарет. Появилось безумное желание положить этому конец
Будешь сокращать? Или резко?Начало положено. Сходил в курилку, обнаружил, что к 11 часам дня выкурил уже 8 сигарет. Появилось безумное желание положить этому конец
Ну, давай без них. Вот у меня и стаж и больше, и тетка я слабая, но барахтаюсь... обопрись на мое слабое плечо и в путь!Пластыри ни коим образом не помогали и не облегчали
Чем больше куришь тем больше хочется ,тоже решила завязать ,присоединяйсяИтак, стаж курения примерно 15 лет, в среднем выкуриваю по 20-25 сигарет за сутки. Бросаю чисто на морально-волевых. Лет 5 назад с помощью пластырей Никоретте удалось завязать с этой пагубной привычкой. Продержался год. В результате раскурился заново. Причинами неудачи в тот момент считаю легкомысленность и самоуверенность, как модно сейчас называть в интернетах "слабоумие и отвага". Сначала выкурил одну сигаретку "за компанию". Потом по выходным курил, а в будни отстранялся от этого. Ну и короче вновь "меня засосала опасная трясина". По прежнему опыту скажу, что с физической зависимостью расстаться сравнительно легко. А вот с психологической - это уже совсем другая тема. Добавлю больше, в остальных неудачных попытка Пластыри ни коим образом не помогали и не облегчали

Удачи тебе!!!!!!!!!Итак, стаж курения примерно 15 лет, в среднем выкуриваю по 20-25 сигарет за сутки. Бросаю чисто на морально-волевых. Лет 5 назад с помощью пластырей Никоретте удалось завязать с этой пагубной привычкой. Продержался год. В результате раскурился заново. Причинами неудачи в тот момент считаю легкомысленность и самоуверенность, как модно сейчас называть в интернетах "слабоумие и отвага". Сначала выкурил одну сигаретку "за компанию". Потом по выходным курил, а в будни отстранялся от этого. Ну и короче вновь "меня засосала опасная трясина". По прежнему опыту скажу, что с физической зависимостью расстаться сравнительно легко. А вот с психологической - это уже совсем другая тема. Добавлю больше, в остальных неудачных попытка Пластыри ни коим образом не помогали и не облегчали

Наверное у каждого человека наступает момент, когда что то хочется поменять в жизни. И это здорово, что Вы решили избавится от навязчивой и губительной, разрушительной и зависимой привычки. Удачи на тернистом пути борьбы с никотиновой зависимостью.Начало положено. Сходил в курилку, обнаружил, что к 11 часам дня выкурил уже 8 сигарет. Появилось безумное желание положить этому конец
Итак, стаж курения примерно 15 лет, в среднем выкуриваю по 20-25 сигарет за сутки. Бросаю чисто на морально-волевых. Лет 5 назад с помощью пластырей Никоретте удалось завязать с этой пагубной привычкой. Продержался год. В результате раскурился заново. Причинами неудачи в тот момент считаю легкомысленность и самоуверенность, как модно сейчас называть в интернетах "слабоумие и отвага". Сначала выкурил одну сигаретку "за компанию". Потом по выходным курил, а в будни отстранялся от этого. Ну и короче вновь "меня засосала опасная трясина". По прежнему опыту скажу, что с физической зависимостью расстаться сравнительно легко. А вот с психологической - это уже совсем другая тема. Добавлю больше, в остальных неудачных попытка Пластыри ни коим образом не помогали и не облегчали