- Реакции
- 10.319
40000 экспанатов с 1866 года собиралась коллекция, с России, Европы, востока. Очень солидная коллекция.?Внутри - огромная художественная галерея.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
40000 экспанатов с 1866 года собиралась коллекция, с России, Европы, востока. Очень солидная коллекция.?Внутри - огромная художественная галерея.
Работы обалденные, я взглянул только мельком. Но мне очень нравится работа художников. Очень тонкая. Императриц всё таки рисовали.??
Буду брать с тебя пример. Я сейчас возле какой-то обезьяны в скафандре, почему-то фильм Кубрика вспомнил.? Можно сфоткать, зачем мне обезьяны в скафандре. )))Я стараюсь на экскурсиях меньше фотографировать, больше - запоминать глазами.
Потому что, когда-то, от восторга, в одном из городов я фоткала все без остановки, а когда приехала домой, оказалась, что фотографии куда-то потерялись.
И я поняла, что я не помню вообще ничего о городе и его достопримечательностях.
Потому что, все воспринимала не через глаза, сердце и душу, а - через камеру телефона.
Оказывается, так не работает...
Впечатления должны заходить в сердце и уютно там устраиваться.
Поэтому с Твери я привезла не более 15 фотографий.
Мне этого достаточно.
Остальные впечатления - прямиком в
Не знаю, конечно, что хотел сказать автор проекта.Буду брать с тебя пример. Я сейчас возле какой-то обезьяны в скафандре, почему-то фильм Кубрика вспомнил.? Можно сфоткать, зачем мне обезьяны в скафандре. )))
Посмотреть вложение 1970201
Вода.Друзья, если у вас рядышком много сосенок советую. Запах хвои прекрасен, воздух очень вкусный, свежий и бесподобный. Совсем другое дело.?✨
Посмотреть вложение 1970211
Посмотреть вложение 1970212
Посмотреть вложение 1970213
Посмотреть вложение 1970214
Fanta, уже собираю себе компанию на концерт органой музыки. Желающие уже есть. Спасибо.?✨ ❄Вода.
Чистота и свежесть.
Был даже эксперимент такой, про структуру воды.
❄❄❄
И многие люди скачивают себе самую красивую снежинку, ламинируют ее и ставят на нее кувшин с водой, или просто стаканчик, чтобы воды в течение от 30 минут до нескольких часов изменила свою структуру и стала более целебной.
Посмотреть вложение 1970219
Это очень величественно. До мурашек.Fanta, уже собираю себе компанию на концерт органой музыки. Желающие уже есть. Спасибо.?✨ ❄
Так я собираю компанию незнакомых людей.? Но это ничего не меняет, я умею дружить со всеми.?✨Это очень величественно. До мурашек.
Еще и повод пообщаться с друзьями не онлайн, а - вживую!
Слушай себя, свою интуицию. Незнакомым людям передавай огромный привет от FANTA!На Реквием Моцарта пойду вероятно.?✨?
Передам обязательно, спасибо!?✨Слушай себя, свою интуицию. Незнакомым людям передавай огромный привет от FANTA!
Продолжу:
Навеяло вот этим воспоминанием, когда я несколько лет назад ездила в Переяславль-Залесский.Продолжу:
И освещай все вокруг своим внутренним светом!
✨
Весна - это не только время года, но и состояние души!
???