Самодисциплина Золотая самодисциплина - 8 Старт - 29 сентября

Таки вот девочки. Та я еще дисциплинарка... Дисциплинка? Дисциплининя?
Короче раздолбай )))
Если честно из своих планов я выполняю далеко не все, но мне прям очень понравились чистая раковина и чистое лицо. Прям вот хорошо. Да, я раздолбайка, которую не пугало уснуть с макияжем и срачем на кухне. Не чморите меня за это, все равно я лучше справляюсь ))))

1000 слов в день для меня тоже не просто. Как минимум потому, что мой текст оформленно оконченный с примером и моралью пишется примерно на 350-400 слов. Но я начала писать каждый день. Посмотрим, что получится. ВК и ТГК мне полем деятельности. Гала в вк следить будет ))))

Шаги - гуляшки - ну по возможности. 10000 в день не всегда, но 65000 в неделю сделала. Ну это почти по 10000 в день.

С памятью - ну тут вроде как так - число Пи много за раз сделала, теперь надо его отточить в том количестве, которое есть. Иностранные слова - все же выбрала испанский - в процессе. Не получается пока сесть и добить первые 50. Мне кажется я мальмала переоценила себя. Что-то все же пока надо припаузить.

Тренировки - тут вообще провали мне ... да не, не стыдно. Правда не стыдно. Придет время. Не сейчас. Почему-то.
Здорово !!! Жизнь идет и вносит свои коррективы по целям и их необходимостью . Да , согласна 10 тыс шагов это кстати и много времени отнимает . Рада что выбрали испанский . Это моя цель в ближайшем будущем . А я пока каждый день в Дуолинго . 15-30 минут мои в день . Вошло в рутину .
Всем доброго настроя и прекрасного самочувствия !

О, чота подобное я только что в другой ветке написала ))) лучше сделать чуть меньше, чем не сделать ничего

А отдыхать тоже надо. Прям надо надо
Как здорово про меньше сделать , чем ничего ! Спасибо

Доброе Бодрое :kiss:
За вчера :
Тренировка+
Корел +
Изучение терминов и вопросов по Проектам +
Работа над дикцией -
Чтение 30 минут +
Итого 80 % .
Вчера съездила к стоматологу, успокоил, что всё заживает хорошо, уже 3 день без обезболивающих препаратов, состояние получше. Пора включаться на полную :dance:

Вчера съездила к стоматологу, успокоил, что всё заживает хорошо, уже 3 день без обезболивающих препаратов, состояние получше. Пора включаться на полную
Ну хорошо что эта эпопея закончилась :D

Ну хорошо что эта эпопея закончилась :D
С удалениями и лечениями - да, закончилась, но начнется с выравниванием на элайнерах, а потом протезирование 2 зубов снизу . Так что покой нам только снится :rofl:

Доброе Бодрое :kiss:
За вчера :
Тренировка+
Корел +
Изучение терминов и вопросов по Проектам +
Работа над дикцией +
Чтение 30 минут +
Итого 100 % . Ура !!!

К вам еще можно или уже поздно?

Приветствую всех :smile_coffee:
Сегодня последний день спринта, далее начинается неделя покоя. В эту неделю вы можете продолжать ваш распорядок, можете не продолжать или продолжать частично, но уже без оглядки на таблицу, в эту неделю заполнять ее не нужно.

В следующие выходные (25-26 октября) вы пишете отчет в свободной форме по трем пунктам:
- результаты спринта (что получилось, не получилось, чего достигли, какие выводы сделали и т.д.)
- результаты недели покоя (была ли она полезна или на оборот, чем занимались, какие выводы сделали
- несем новые таблицы-цели на следующий спринт, кто хочет продолжать текущие дела, так и пишите что будете продолжать текущую таблицу.

Опять таблички? Мы их меняем? я чет пропустила :frantics:

В следующие выходные (25-26 октября) вы пишете отчет в свободной форме по трем пунктам:
- результаты спринта (что получилось, не получилось, чего достигли, какие выводы сделали и т.д.)
- результаты недели покоя (была ли она полезна или на оборот, чем занимались, какие выводы сделали
- несем новые таблицы-цели на следующий спринт, кто хочет продолжать текущие дела, так и пишите что будете продолжать текущую таблицу.

Дратути :smile_coffee:

Привет всем!
Ничего у меня не получилось, но я не сдаюсь. С табличками как-то сложно, но для мотивации факультативно с вами потусуюсь. Можно?

Привет всем!
Ничего у меня не получилось, но я не сдаюсь. С табличками как-то сложно, но для мотивации факультативно с вами потусуюсь. Можно?
Можно даже факультативно таблицу принести :giggle:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу