С миру по нитке. Человек.

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
78.957
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
В одном трактате о жизни я встретила такие слова: "...,а не то, чему люди здесь поклоняются." Так и здесь, начинать от любви к себе, увидеть что это такое и проверить на прекрасном подопытном кролике, задаваясь вопросом, а действительно именно так проявляется любовь? Сначала нам ставят запретный штамп на проявление любви к себе - это эгоизм, а быть эгоистом в обществе страшно, из этого страха - безотказный человек, ни каких своих желаний, только исполнение чужих хотелок. Эгоизм - желание чтоб другие исполняли твою волю. Так и получается, страх того, что кто-то подумает что ты эгоист, окружает эгоистами и помещает на алтарь "любви" к ближним, ведёт к обессоливанию и постоянной тревожности, достаточно ли я отдаю себя другим.
Помогать другим из желания помогать, на это есть время и желание, в первую очередь желание твоё, это любовь к себе, то что даёт силы и радость в жизни. Из страха не может вырасти любовь, она растёт из свободы, из ощущения крыльев за спиной, из своей целостности, из понимания своей самоценности, без сравнений и полностью исключив обесценивания себя.
Нс самом деле, мы любим себя всегда.Только эту любовь к себе, выражаем почему-то, к сожалению, очень редко. Так приучены с детства. Наше поколение считало это эгоизмом.

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.042
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Нс самом деле, мы любим себя всегда.Только эту любовь к себе, выражаем почему-то, к сожалению, очень редко. Так приучены с детства. Наше поколение считало это эгоизмом.
Леночка, а как же быть с кино "про любовь" там же одни страдания, сколько людей так и считают, любовь=страдания(
Как только от меня кто-то, что-то хотел, а я отказывалась, меня называли эгоисткой :D

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
78.957
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Леночка, а как же быть с кино "про любовь" там же одни страдания, сколько людей так и считают, любовь=страдания(
Как только от меня кто-то, что-то хотел, а я отказывалась, меня называли эгоисткой :D
Так это же кино. Художественный вымысел.
Вот многие насмотрелись этого "кина" и спроецировали жизнь и действия героев в свою жизнь.
Жить надо ПРОживать.
Где все события - именно ПРО свою собственную жизнь, а не про чью-то придуманную.

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
78.957
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Ну, и тогда уж картинка в тему:
IMG_20240508_084043_471.jpg
Что здесь происходит? Что можно увидеть и понять? Что может посоветовать этот персонаж? Есть ли здесь любовь к себе или нет? И как же будут дальше развиваться события ??

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.042
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Что здесь происходит?
Выход из тёмного тоннеля на свет. Одна её рука хочет держаться за оставшееся позади.
Что можно увидеть и понять?
Ступени ведут вниз, но сразу обрываются, туда хода нет. Есть подсказка взлетающая птица.
Что может посоветовать этот персонаж?
Смотреть вверх.
Есть ли здесь любовь к себе или нет?
Любовь есть всегда)))
И как же будут дальше развиваться события ??
Она взлетит, путь в небо открыт :)

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
78.957
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Выход из тёмного тоннеля на свет. Одна её рука хочет держаться за оставшееся позади.

Ступени ведут вниз, но сразу обрываются, туда хода нет. Есть подсказка взлетающая птица.

Смотреть вверх.

Любовь есть всегда)))

Она взлетит, путь в небо открыт :)
Каждый видит по своему.
Некоторые говорят, что птица - это ложный след, мираж, что-то выдуманное, что-то, словно из киноа на самом деле у девушки другой путь, другая, не призрачная и не выдуманная жизнь.
И дверь есть всегда.
Просто иногда надо вернуть к началу, к истоку проблемы и выбрать другой путь.

Ну а то, что любовь есть всегда - полностью согласна, разделяю и поддерживаю!

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.042
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Некоторые говорят, что птица - это ложный след, мираж, что-то выдуманное, что-то, словно из киноа на самом деле у девушки другой путь, другая, не призрачная и не выдуманная жизнь.
И дверь есть всегда.
Просто иногда надо вернуть к началу, к истоку проблемы и выбрать другой путь.
Каждому своё виденье, понимание и осознание. Мы на 80% живём в виртуальном мире, так задумано. А может подняться на проблемой выше, выйти из проблемы, посмотреть на задачу, определить с десяток истоков, переписать каждый, вернуться подправить и снова посмотреть как разворачивается, принять, поблагодарить, сделать по своему, так как ни когда ни кто ещё не делал, увидеть свой Путь...всему своё время и у нас есть всё, на расстоянии вытянутой руки...осталось только интуитивно определить направление :D

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
78.957
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
32

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.042
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.042
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Проверь, может, страницу надо перезагрузить?
Спасибо, появился! Но как в тему, только что листала свой блокнот там есть такой рисунок с кругами, но у меня это спираль вид сверху :D

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
78.957
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
32

Lauren

Гуру
Реакции
26.274
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.08.2024
Метод
Табекс
Лет курения
0
Доброе утро друзья! :676866858:
IMG_20240510_072105_794.jpg
"Вот так живешь, мечтаешь, планируешь. А потом раз, и вой сирен.
И оказывается, что все, что тебе нужно в жизни, можно сложить в рюкзак. Даже в карман. Даже в ладонь.

Берешь за руку того, кого любишь.
И оказывается, что все, что тебе нужно - это жизнь!"
С новым днём вас друзья!!!

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
78.957
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
@Виктор*
И здесь тоже поздравляю тебя с Днём Рождения!
Желаю тебе всегда быть собой - настоящим, истинным, открытым, таким, каким ты себя чувствуешь и ощущаешь!
пусть каждый день приносит радость, а все твои цели и мечты обязательно осуществляются!
2023-12-04-16-21-45.jpg

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
78.957
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2019
Метод
Сила Воли