Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как здорово, я смотрю эти фильм наслаждаюсь, но это как мой любимый напиток- какао. Его пьешь медленно и послевкусие, которому надо минутку, чтоб прочувствовать. Я от Поллианна впечатлена, заказала книги, фильм снят хорошо, просто отлично, но режиссёр все равно внёс свой вклад, хочу прочесть. От "зелёная книга", пока не могу понять свои ощущения. Тяжёлый фильм, не в плане переработки, а может как раз и в этом, глубокий смысл, который надо прочувствовать. Оба фильма сейчас в моих записях. Я мультфильмы раньше смотрела, но достойных не так много. Спасибо, сейчас идëт этап восприятия жизни немного другой. Год назад, нет два - я искала смысл, а сейчас ищу в каждом моменте приятное и доброе.@Карамелькa
Галинка, хочу тебе ещё порекомендовать фильм "Примадонна" с Мерил Стрип, но я только сейчас узнала, что есть еще и французский фильм "Маргарита" 2015 г, режиссера Джанолли.
Он, ка пишут, эмоционально богаче и сильнее по восприятию.
Можешь посмотреть оба.
я Маргариту не смотрела, но, возможно, в ближайшее время тоже гляну.
Восход во вторник, туман спас юную зелень от мороза. Одел район в жемчуга— Здесь ещё бандероль. В ней жемчужный восход,
Красивая дымка. Правда, словно жемчугВосход во вторник, туман спас юную зелень от мороза. Одел район в жемчуга
Посмотреть вложение 1992439
В тему крокодилов хочу принести парочку вчерашних бегемотиков)
Ой как здорово, ну реально молодцы, интересно, креативно! ??В тему крокодилов хочу принести парочку вчерашних бегемотиков)
Это жильцы так украсили место возле своего подъезда.
Я не удержалась и сфоткала их.
Посмотреть вложение 1993818
Посмотреть вложение 1993819