Поздравления С Новым годом!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну раз можно котов ,то я с ужом,:thumbsup:
2016 год, согласно восточному календарю, год красной Огненной Обезьяны. По китайскому гороскопу 8 февраля, стуча копытцами, и игриво помахивая хвостиком, Зеленая Деревянная Коза уступит место Красной Огненной Обезьяне. Но, возможно славяне забыли, что у них есть свои символы для обозначения лет…

По славянскому тотемному календарю символ 2016 года — Шипящий Уж.

Единение человека с природой
thumb.php

Тотемный летослов или славянский гороскоп животных отражает необычайно гармоничное единение человека с природой. Главная отличительная его черта в том, что его цикл состоит из 16 лет, а не из 12, как Восточном. Каждое 16 -й год считается Великим.

Уж – это гармония
Итак, Шипящий Уж по родному славянскому календарю — тотем грядущего года. Что он нам готовит? Чего ждать?

Уж – это настойчивость и гибкость, целительство и долголетие, радостное обновление и быстрое восстановление утраченного; Уж — это гармония!

Казалось бы, он связан с некой тайной, направляющей к достижению высокой цели. В 2016 году настойчивые люди, начинающие новое дело обязательно его закончат, Шипящий Уж обязательно им поможет! В год Шипящего Ужа, как никогда важна интуиция!

Поможет Шипящий Уж и всем заболевшим избавиться от недугов, если они сами того захотят.

Fati, мне по славянскому больше нравится. А чтобы Шипящий уж помогал, его надо живого дома держать? Теперь буду всех поздравлять с Годом Шипящего Ужа!

А вообще то какая разница. С новым годом Вас всех дорогие, в этом году вы стали мне близкими людьми. Пусть сбываются ваши надежды и мечты.
noviy-god-731.jpg

Последнее редактирование:
А вообще то какая разница. С новым годом Вас всех дорогие, в этом году вы стали мне близкими людьми. Пусть сбываются ваши надежды и мечты.
Посмотреть вложение 145690
У меня ощущение. что мы все вместе собрались за одним общим столом. Я вот так примерно себе это представляю
879104-001-e1386168665210[1].jpg

да 48 мене через 4 дня , мой год обезьяны ! Ну не люблю я котов :) .
мне 35 мой год обезьяны. год обезьяны 1968,1980, 1992. 2004. 2016, как вам может 48 и год обезьяны мож 47

да 48 мене через 4 дня , мой год обезьяны ! Ну не люблю я котов :) .
А у меня старший сын - Обезьяна. Ему 36 в следующем году будет. Я рада, что у тебя скоро День рождения. Будет повод еще раз поздравить. А мы не про котов, а про кошек говорили.
мне 35 мой год обезьяны. год обезьяны 1968,1980, 1992. 2004. 2016, как вам может 48 и год обезьяны мож 47
Так Игорю будет 48 лет через 4 дня. Он с 1968 года. Что ты удивляешься? Все правильно

Досточтимые коллеги, предлагаю не кидаться какахами :poop: ни в котиков, ни в обезьян, ни в змей, ни в хрюшек. Многие из нас бывают и теми, и другими, и третьими. Многие из форумчан не пьют и будут утром котиками (кошечками), кто-то отведёт душу и утром будет поросёнком в оливье :sleep:, а кто-то будет скакать как обезьяна :dance: или извиваться змеёй . Ну, как-то так. ;)
Ещё раз всех с наступающим! :bounce:
Дальний Восток встречает первым и передаст затем эстафету сибирякам!
clip_image001%25255B1%25255D%25255B11%25255D.jpg

Всех с Новым годом! Я вас всех очень люблю, желаю здоровья, счастья, новогодних чудес! В моей жизни чудеса уже начались
благодаря моим друзьям на форуме. Спасибо всем огромное!
images.jpg

novyij-god-2016-s-prikolami-6.jpg

Всех форумчан поздравляю с наступающим Новым Годом! Загадывайте желания и знайте - они исполняются!

noviy-god-18401.jpg
Пусть Новый год счастливым будет,
А чтоб он радостно прошел,
Пусть будут рядом те, кто любит,
И те, с кем очень хорошо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу