Slavena
Пророк
Ой, Мики, какую ты хорошенькую нам подарила!С наступающим Новым Годом!
Посмотреть вложение 145682
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, Мики, какую ты хорошенькую нам подарила!С наступающим Новым Годом!
Посмотреть вложение 145682
У меня ощущение. что мы все вместе собрались за одним общим столом. Я вот так примерно себе это представляюА вообще то какая разница. С новым годом Вас всех дорогие, в этом году вы стали мне близкими людьми. Пусть сбываются ваши надежды и мечты.
Посмотреть вложение 145690
Нет несагласный я !!!!!Кот - он круче обезьяны, да и симпатичней. И нарядить его можно в Новогоднюю ночь дома. Он же домашний.
А почему?Нет несагласный я !!!!!![]()
да 48 мене через 4 дня , мой год обезьяны ! Ну не люблю я котовА почему?
мне 35 мой год обезьяны. год обезьяны 1968,1980, 1992. 2004. 2016, как вам может 48 и год обезьяны мож 47да 48 мене через 4 дня , мой год обезьяны ! Ну не люблю я котов.
А у меня старший сын - Обезьяна. Ему 36 в следующем году будет. Я рада, что у тебя скоро День рождения. Будет повод еще раз поздравить. А мы не про котов, а про кошек говорили.да 48 мене через 4 дня , мой год обезьяны ! Ну не люблю я котов.
Так Игорю будет 48 лет через 4 дня. Он с 1968 года. Что ты удивляешься? Все правильномне 35 мой год обезьяны. год обезьяны 1968,1980, 1992. 2004. 2016, как вам может 48 и год обезьяны мож 47