Поздравления С Новым годом!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:inlove::inlove::inlove: С Новым 2016 годом!!!
снежинка счастья.gif

Sergey, спасибо за поздравления и пожелания! Поздравляю тебя с Новым годом! Желаю счастья, здоровья, всего самого наилучшего!!!! Не устану и в новом году благодарить тебя и твоё детище- форум за помощь в отказе от курения! Процветания и материального благополучия!

Дорогие форумчане, с Новым годом, с Новым счастьем!!!!

На трезвую голову нет ничего прекраснее!
простите меня, нет прекраснее секса до безумства
я конечно не имею права и не должен но все таки . большие проблемы из-за алкоголя?

Последнее редактирование:
простите меня, нет прекраснее секса до безумства
я конечно не имею права и не должен но все таки . большие проблемы из-за алкоголя?
одна проблема, если даже 20 гр выпью могу закурить. а кроме этой связки нет проблем и никогда не было!!!

Ой, Сергей, извини, что украл у тебя поздравлялку. :(
Хорошо, что россиян не поздравлял, а то бы ещё Вован меня в тюрьму посадил из ревности. :giggle:

Успехов в новом году!

p.s. ваш одмин.
наш админ, поздравляю! пусть в новом году будут новые достижения! мы тебя любим!
дорогие форумчане, С НАСТУПИВШИМ!!!
счастья и новых впечатлений! мы команда!

Одмин, мог бы, кстати, и видеообращение к форумной нации записать.
Ой, Сергей, извини, что украл у тебя поздравлялку. :(
Хорошо, что россиян не поздравлял, а то бы ещё Вован меня в тюрьму посадил из ревности. :giggle:
Пользуясь тем, что тема в Болтлолгии, а здесь свобода слова инвективного. А так же в попытке компенсировать обращение к нациям, не боясь тюрьмы при этом, разбавляя ваниль и характеризуя ушедший:
image.jpeg

image.jpeg

Sergey, поздравляю тебя с Новым 2016 годом и от всей души желаю счастья, благополучия и всего самого доброго, чего может только пожелать человек сам себе. Спасибо тебе большое за то, что создал форум - "точку опоры" для людей, идущих к здоровому образу жизни.

Уважаемые форумчане пусть в новом году ваша жизнь наполнится новыми планами и свершениями!:dance:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу