Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
простите меня, нет прекраснее секса до безумстваНа трезвую голову нет ничего прекраснее!
и мне хотя не знаю че за хрень. с новым годом вас друзья.пора мне выдать гринкард.
одна проблема, если даже 20 гр выпью могу закурить. а кроме этой связки нет проблем и никогда не было!!!простите меня, нет прекраснее секса до безумства
я конечно не имею права и не должен но все таки . большие проблемы из-за алкоголя?
наш админ, поздравляю! пусть в новом году будут новые достижения! мы тебя любим!Успехов в новом году!
p.s. ваш одмин.
дорогой наш Сергей и все форумчане, с Новым годом! желаю всем новых проектов,новых начинаний,новых свершений!Успехов в новом году!
p.s. ваш одмин.
Одмин, мог бы, кстати, и видеообращение к форумной нации записать.
Пользуясь тем, что тема в Болтлолгии, а здесь свобода слова инвективного. А так же в попытке компенсировать обращение к нациям, не боясь тюрьмы при этом, разбавляя ваниль и характеризуя ушедший:Ой, Сергей, извини, что украл у тебя поздравлялку.
Хорошо, что россиян не поздравлял, а то бы ещё Вован меня в тюрьму посадил из ревности.![]()
366До Нового года осталось 365 дней !![]()
чуточку меньше
До Нового года осталось 365 дней !![]()
Уже 365