Irusik
Гордость форума
- Реакции
- 2.218
- Не курю с
- 23.04.2012
- Лет курения
- 22
Общий стаж курения - более 22 лет. Мысль бросить посещала несколько раз, но насущно "долбить в дверь" стала летом 2011 года, когда начались сильнейшие приступы удушья. Когда становилось особенно жутко и страшно - пробовала даже звонить в скорую. Однако, поскольку говорить из-за приступа нормально не могла, приходилось выслушивать советы на тему "пить меньше надо". А я вообще не пью ничего спиртного! В смысле - вообще ничего!!! Не из принципа, а просто организи категорически отказывается проглатывать то, что ему невкусно.
В общем, в 2011 продержалась около 2 месяцев чисто на силе воли, потом закончились и сила, и воля...
Теперь вот дело ближе к лету, и стал возвращаться страх перед приступами, которые тоже любезно появились на горизонте...
Всю прошлую неделю сидела на Табексе. Число выкуриваемых сигарет сократилось с 12-4 до 1-2 шт/день.
23 апреля - первый день полного отказа. Прошло нормально.
24 апреля - второй день полного отказа. Хочу курить! Но не буду!!!...
В общем, в 2011 продержалась около 2 месяцев чисто на силе воли, потом закончились и сила, и воля...
Теперь вот дело ближе к лету, и стал возвращаться страх перед приступами, которые тоже любезно появились на горизонте...
Всю прошлую неделю сидела на Табексе. Число выкуриваемых сигарет сократилось с 12-4 до 1-2 шт/день.
23 апреля - первый день полного отказа. Прошло нормально.
24 апреля - второй день полного отказа. Хочу курить! Но не буду!!!...