Сила воли Ну и я ей (сигаретке): С'est la vie...

tech

'(◣_◢)'
Реакции
10.831
Метод
Табекс
10-14? А потом как ощущения? Ох, подумываю уже о химии (таблетках). Наверное, крайний случай подкрался. А то жутко уже становится от эмоций, чуть ли не током бьющих порой(
Ну у меня вообще все просто прошло, это от человека зависит, но я перестал и все, даже не вспоминал о них, хотя и не уверен, был ли от них толк во время приема.

An_nA

Продвинутый
Реакции
257
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.02.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Ну у меня вообще все просто прошло, это от человека зависит, но я перестал и все, даже не вспоминал о них, хотя и не уверен, был ли от них толк во время приема.
Да, думаю, от человека и его организма многое зависит. Рада за тебя, что легко пережил некоторые моменты отказа) Белой завистью завидую немножко))) P.S. Никому б не пожелала...А мне,значит, нужно искать таких же, как я - "эмоциональных" и спрашивать).

Olina

Продвинутый
Реакции
352
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.02.2016
Метод
#некурим
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
An_nA, я тщательно выбирала...так как есть опыт(((
Помогают точно...
Без них...знакомые норм потом были.

An_nA

Продвинутый
Реакции
257
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.02.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
И

Илья Александрович

Нууууууууууууу? Скоро уже месяц?
Кто молодец? ТЫ молодец!

An_nA

Продвинутый
Реакции
257
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.02.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
14

An_nA

Продвинутый
Реакции
257
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.02.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Вот и месяц прошел. Примерно на этом же сроке при своей прошлой попытке бросить меня подставили мысли попробовать одну сигаретку скурить, поэкспериментировать так сказать... Опыт был получен, выводы сделаны. Так что, в этот раз уже не хочется) Да и отношение моё к сигаретам кардинально изменилось. Кажется, разум мой теперь не позволит мне закурить, даже если я этого сильно захочу. Кстати, про хочу: бывает, но значительно реже. И это хочу провоцируют по большей степени воспоминания об испытываемых ощущениях (предвкушение первой затяжки, дыма в лёгких, самого процесса, "типо кайфа"), отголоски прошлого, так сказать. Мозг вспоминает (импульс идет) - организм реагирует. Ну а разум шепчет: нефиг делать, травить себя, всё по-новому теперь. Так и живу. Самочувствие значительно улучшилось. Хочется узнать, что там после 2-х,3-х,5-ти месяцев, года некурения и далее. Люди в дневниках пишут, что уже после месяцев 3-х чувствуют себя просто великолепно - чуть ли не летают, и ради этого стоило бросить курить. Надо тоже выяснить. Что еще...Нашла что пить, для успокоения нервов. Довольна. Собственно говоря, жизнь продолжается.

An_nA

Продвинутый
Реакции
257
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.02.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Рецепт в студию :)
Травки. Целый сбор в 1 пакете (так и называется: успокоительный). Там: лабазник, пустырник, кипрей, зюзник, плакун-трава, синюха голубая, зверобой, хмель, и др. Это из Белокурихи привезенное. Дня 4 пью уже. Пока психи под контролем. Обострений особых не было.

An_nA

Продвинутый
Реакции
257
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.02.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
14

Динозавра

Гордость форума
Реакции
3.997
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.02.2016
Метод
Табекс
Лет курения
15
Чего нервничаем? ЦНС мстит за годы курения:stomp: (как вот, мне)? Или обстоятельства так неудачно складываются?
Много нового в жизни, и хорошего и не очень, много разных впечатлений. Я бы сейчас себе месяц за год считала бы :). Иногда кажется, будто то что месяц назад было - было где-то в прошлой жизни...
Ну и ЦНС конечно мстит, наверное, не понимаю я уже что и где... :).

An_nA

Продвинутый
Реакции
257
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.02.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Много нового в жизни, и хорошего и не очень, много разных впечатлений. Я бы сейчас себе месяц за год считала бы :). Иногда кажется, будто то что месяц назад было - было где-то в прошлой жизни...
Ну и ЦНС конечно мстит, наверное, не понимаю я уже что и где... :).
Тогда конечно, надо что-нибудь подобрать себе для спокойствия. Я, вот, чуть с ума не сошла без подмоги.. Можешь пока травки попробовать какие. Помогут - так замечательно, а нет - придется искать что-нибудь покрепче...

Olina

Продвинутый
Реакции
352
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.02.2016
Метод
#некурим
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
А я пока на травках. И как-то тоже не особо эффективно. А какова вероятность привыкания к афобазолу? Рука потом не тянется на автомате при любой стрессовой ситуации?
Я всё ещё его пью, но вечером обычно забываю...
На автомате не тянется, но когда несколько раз пропускаю приём это заметно...психи и нервяки

Olina

Продвинутый
Реакции
352
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.02.2016
Метод
#некурим
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Кстати, поздравляю с прохождением границы в месяц!)

An_nA

Продвинутый
Реакции
257
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.02.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Я всё ещё его пью, но вечером обычно забываю...
На автомате не тянется, но когда несколько раз пропускаю приём это заметно...психи и нервяки
Эт плохо, что психи возвращаются. Я тоже уже подумывала на него перейти, но, как-то не хотелось химию..А ситуация накалялась. И, в последний момент (многое перепробовав), нашла всё-таки сбор трав подходящий.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу