Заброшенный С почином № ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Не курю с
23.04.2012
Лет курения
22
Вчера как-то не хотелось эту тему трогать...Но...Опять бессонница...Пока вы все сладко спите, я маненько постучу))))
Как-то считаю, что церковь - дом Божий..Священники - его служители всего лишь...Бабульки шипящие (у нас таких нет, к счастью) - тоже гости в этом доме, как и я...Так неужели мы о хозяине дома можем можем плохо подумать, если у него с гостями что-то не так? Но это только моя субъективная точка зрения))))
Удачи вам, мои хорошие, в нашем нелегком деле)))
Чара! Полностью согласна! Мы с мужем время от времени ездили в Коломну, чтобы в храм пойти. Очень спокойео всеи хорошо, особенно, когда службы нет.
А бессонница почему? Вдруг чего подсказать смогу?

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Не курю с
23.04.2012
Лет курения
22
Уже третий день. Налицо позитивные изменения по линии здоровья. На работе все твердят, что ничего у меня не выйдет, и я все равно сорвусь, а посему - зачем время терять? пойдем прям щас и покурим?! - Не поддаюсь на эти провокации.
Последние два вечера меня вообще удивили: я за это время связала столько, сколько обычно и за неделю не навязывала. Так что, скоро буду заканчивать один очень красивый пуловер и начинать новый.
Многие жалуются на плохое засыпание. Попробуйте посильнее проветривать помещение (даже "остужать") - засыпается и спится намного лучше.

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Не курю с
28.03.2012
Лет курения
23
Уже третий день. Налицо позитивные изменения по линии здоровья. На работе все твердят, что ничего у меня не выйдет, и я все равно сорвусь, а посему - зачем время терять? пойдем прям щас и покурим?! - Не поддаюсь на эти провокации.
Последние два вечера меня вообще удивили: я за это время связала столько, сколько обычно и за неделю не навязывала. Так что, скоро буду заканчивать один очень красивый пуловер и начинать новый.
Многие жалуются на плохое засыпание. Попробуйте посильнее проветривать помещение (даже "остужать") - засыпается и спится намного лучше.
Ир,можно уже записываться в очередь на вязаные изделия?:D Здорово,когда есть чем занять руки полезным.Насчет обстановки на работе-сочуствую.Мне в этом плане повезло сказочно.Коллектив теперь уже на 99% прцентов некурящий.Так что всячески поддерживают,подбадривают.Каждое утро как прихожу-первый вопрос-не закурила?!:)Ничего,Вы все сможете .Тем приятнее будет победить и утереть всем нос.По поводу здоровья конечно будут положительные изменения-и чем дальше,тем больше.

Реакции
8
Не курю с
24.04.2012
Лет курения
11
Тогда моя семья еще жила в Баку, и я не успела их вывезти из города, когда в 1990-м начались погромы. На нас настучали соседи, что мы прячем у себя армян. К счастью для семьи, которую мы прятали, нам удалось их вывезти из города ночью, а утром к нам пришли из народного фронта, выломали дверь и стали все громить и крушить.
Такие поступки, такие люди не могут не восхищать!!

у Вас все получится.

Валера1с

Писатель
Реакции
411
Не курю с
29.02.2012
Лет курения
30
Второй день подходит к концу. Уже легче, т.к. те, кто звал покурить, уже если и подходят, то не зовут.
Зато вспомнила, почему я, глупая, курить решила (хотя всегда считала и считаю сейчас, что курить - это не только плохо, но и неприлично, особенно женщине).
Курить я начала, чтобы быстрее умереть. Умереть хотела после того, как у меня на глазах убили моего сына в возрасте 1 год и 9 дней от роду. Тогда моя семья еще жила в Баку, и я не успела их вывезти из города, когда в 1990-м начались погромы. На нас настучали соседи, что мы прячем у себя армян. К счастью для семьи, которую мы прятали, нам удалось их вывезти из города ночью, а утром к нам пришли из народного фронта, выломали дверь и стали все громить и крушить. Потом по улице пошли танки, у меня выхватили из рук Сережу и выбросили в окно со 2-го этажа, а мне в рот запихнули автомат и прижали к стене... У меня после этого речь отнялась больше чем на 10 месяцев. Все понимала, только говорить не могла. Стала ходить в церковь и просить у Бога смерти - не дал; стала просить позволения сойти с ума - тоже номер не прокатил. Тогда стала просить дать силы жить с этим со всем. Боль до сих пор никуда не ушла, но жить с этим научилась. И говорить об этом спокойно и без нервов тоже научилась. Стала по-прежнему веселой и жизнерадостной.
В этом году ходила в церковь на Рождество - на первую в своей жизни исповедь. Рассказала священнику, что сына похоронить не смогла (т.к. хоронить было нечего) - священник меня проклял. Я в тот месяц по 20-25 шт в день выкуривать начала.
А теперь вот решила бросить окончательно и бесповоротно.
А умирать - это мысли грешные, и нельзя так думать! Нужно жить и служить: Богу, близким, себе...
Примите мои соболезнования.Нет слов.Мужества Вам и терпения.

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Не курю с
23.04.2012
Лет курения
22
Примите мои соболезнования.Нет слов.Мужества Вам и терпения.
Спасибо, Валерий, за добрые слова! А вы как бросали? Что помогает лично вам? Стаж у вас большой - это радует.
И особое спасибо за вашу поддержку!

Богиня

Продвинутый
Реакции
75
Не курю с
24.03.2011
Лет курения
4
Irusik, ну на работе в Вас не верят, потому что сами хотят бросить, только у них не получается, вот и завидуют вам)) а вывсе сможете, и тогда придете гордо к ним и пусть они допнут от зависти)) у вас уже 3ий день, почти смый тяжелый период прошел)) поэтому держитесь, и завтра можно будет праздновать первую маленькую победу, и завтра переводите свой дневник в "Недельку"):running:

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Не курю с
23.04.2012
Лет курения
22
Irusik, и завтра можно будет праздновать первую маленькую победу, и завтра переводите свой дневник в "Недельку"):running:

а не подскажете - как это делаетеся? и можно ли изменить название темы дневника?

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.826
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.07.2011
Метод
#некурим
Лет курения
38
Irusik, Как страшно... Как ужасно страшно, то что ты пережила... Мои соболезнования.
Если можешь, сходи к Марии в дневник, у неё 3 месяца назад убили сына...
https://ne-kurim.ru/forum/threads/924/

А курить бросить просто, мой рецепт... сиди на форуме и не кури! Удачи!:)
Да, я твоя тёзка, меня на "ты".

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Не курю с
23.04.2012
Лет курения
22
Irusik, Как страшно... Как ужасно страшно, то что ты пережила... Мои соболезнования.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/924/

А курить бросить просто, мой рецепт... сиди на форуме и не кури! Удачи!:)
Да, я твоя тёзка, меня на "ты".
Ириша! 1) Спасибо большое за посещение моего дневника, поддержку и теплые слова! 2) Срочно иду к Марии по ссылке, которую ты дала. За это тоже спасибо.

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Не курю с
23.04.2012
Лет курения
22
Большое спасибо за совет посетить дневник Марии! Какие замечательные и интересные страницы! Сколько там тепла и доброты! Молодцы, девочки! Вы даже и понять не можете, какую мощную поддержку ей оказали и как сильно помогли!... Храни вас всех Господь!

egral

Писатель
Реакции
381
Не курю с
02.03.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Второй день подходит к концу. Уже легче, т.к. те, кто звал покурить, уже если и подходят, то не зовут.
Зато вспомнила, почему я, глупая, курить решила (хотя всегда считала и считаю сейчас, что курить - это не только плохо, но и неприлично, особенно женщине).
Курить я начала, чтобы быстрее умереть. Умереть хотела после того, как у меня на глазах убили моего сына в возрасте 1 год и 9 дней от роду. Тогда моя семья еще жила в Баку, и я не успела их вывезти из города, когда в 1990-м начались погромы. На нас настучали соседи, что мы прячем у себя армян. К счастью для семьи, которую мы прятали, нам удалось их вывезти из города ночью, а утром к нам пришли из народного фронта, выломали дверь и стали все громить и крушить. Потом по улице пошли танки, у меня выхватили из рук Сережу и выбросили в окно со 2-го этажа, а мне в рот запихнули автомат и прижали к стене... У меня после этого речь отнялась больше чем на 10 месяцев. Все понимала, только говорить не могла. Стала ходить в церковь и просить у Бога смерти - не дал; стала просить позволения сойти с ума - тоже номер не прокатил. Тогда стала просить дать силы жить с этим со всем. Боль до сих пор никуда не ушла, но жить с этим научилась. И говорить об этом спокойно и без нервов тоже научилась. Стала по-прежнему веселой и жизнерадостной.
В этом году ходила в церковь на Рождество - на первую в своей жизни исповедь. Рассказала священнику, что сына похоронить не смогла (т.к. хоронить было нечего) - священник меня проклял. Я в тот месяц по 20-25 шт в день выкуривать начала.
А теперь вот решила бросить окончательно и бесповоротно.
А умирать - это мысли грешные, и нельзя так думать! Нужно жить и служить: Богу, близким, себе...

Когда читаешь такое .... себя начинаешь ненавидеть просто ....
Я тоже курила для того что бы умереть, потому что думала если буду больше курить умру рано, ни тебе проблем, работать не нужно и тп.
Тупые причины умереть , тупого ребенка...
С момента отказа от никотина . я как то по особенному посмотрела на свою жизнь.
Жизнь это и есть главное счастье .
Есть две руки две ноги , я не понимаю почему меня мучили такие мысли до этого.
У всех есть прошлое... вероятно все мысли оттуда.
Всем пришлось пережить и горе и потери .
Вам желаю держаться.
И не курить для вас будет пустяком, поверьте , не так страшен черт как его малюют.

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Не курю с
23.04.2012
Лет курения
22
Когда читаешь такое .... себя начинаешь ненавидеть просто ....
Я тоже курила для того что бы умереть, потому что думала если буду больше курить умру рано, ни тебе проблем, работать не нужно и тп.
Тупые причины умереть , тупого ребенка...
С момента отказа от никотина . я как то по особенному посмотрела на свою жизнь.
Жизнь это и есть главное счастье .
Есть две руки две ноги , я не понимаю почему меня мучили такие мысли до этого.
У всех есть прошлое... вероятно все мысли оттуда.
Всем пришлось пережить и горе и потери .
Вам желаю держаться.
И не курить для вас будет пустяком, поверьте , не так страшен черт как его малюют.

Egral! Я посмотрела твою персональную страничку (можно на "ты"?)... Абсолютно согласна со всеми высказываниями, которые ты написала. Такое ощущение, что кто-то озвучил на экране компа мои собственные мысли. Спасибо тебе огромное, дорогой мой единомышленник (точнее, единомышленница)!:)
Но меня удивило - в таком молодом возрасте и уже хотела умереть?! Поверь - никто и ничто не стоит твоей смерти! Однако, уверена, что ты и сама это уже прекрасно поняла, и самой наверное уже смешно от собственного неразумия.

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Не курю с
03.04.2012
Лет курения
25
Чара! Полностью согласна! Мы с мужем время от времени ездили в Коломну, чтобы в храм пойти. Очень спокойео всеи хорошо, особенно, когда службы нет.
А бессонница почему? Вдруг чего подсказать смогу?
Ирочка, это у меня - пожизненный диагноз...Проблемы со сном были всегда....А сейчас они усугубились на фоне отвыкания от никотина...Я нормально к этому отношусь...Когда-нибудь я все-таки ВЫСПЛЮСЬ!!!)))....
Спасибо, Валерий, за добрые слова! А вы как бросали? Что помогает лично вам? Стаж у вас большой - это радует.
И особое спасибо за вашу поддержку!
Ириш, какой "стаж" Валеры тебя обрадовал??:D

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Не курю с
23.04.2012
Лет курения
22
Ирочка, это у меня - пожизненный диагноз...Проблемы со сном были всегда....А сейчас они усугубились на фоне отвыкания от никотина...Я нормально к этому отношусь...Когда-нибудь я все-таки ВЫСПЛЮСЬ!!!)))....

Ириш, какой "стаж" Валеры тебя обрадовал??:D

1) Выспишься обязательно! У меня со сном в нормальные дни тоже всегда проблемы, поэтому наверстываю по выходным (ложусь на часок-другой среди дня...) Так значит, эта проблема с никотином, в общем-то и не связана!...

2) Стаж 56 дней на медальке!... До Ревды далеко, конечно, но остальные уже рядышком, и я стремлюсь!:bounce:

Алена77

Ветеран
Реакции
2.130
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.02.2016
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Ирочка, почитала твою историю...страшно, жестоко и не дай Бог пережить никому...А ты умница, что решила покончить с сигаретами;)у тебя обязательно все получится...очень у тебя сильная воля и хорошая мотивация

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Не курю с
23.04.2012
Лет курения
22
Ирочка, почитала твою историю...страшно, жестоко и не дай Бог пережить никому...А ты умница, что решила покончить с сигаретами;)у тебя обязательно все получится...очень у тебя сильная воля и хорошая мотивация
Алена! Большое спасибо за добрые слова! Зашла к тебе в гости и очень за тебя порадовалась. Ну разве можно не бросить курить при такой замечательной поддержке?!
Инициаторам данного форума - нижайший поклон и глубочайшее уважение!
А участникам форума = см. выше * 10 млн!!!

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Не курю с
23.04.2012
Лет курения
22
Дорогие мои друзья! Не знаю у кого как, но мне на работе часто бывает нужен календарь на несколько месяцев не только вперед, но и назад (как это ни странно). Поэтому я создала альбом, который называется "Календари и заставки". Разместила пока только три вида календарей на 2012 год. Вдруг кому понадобится?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу