20 дней. Что ж, желание покурить даёт о себе знать. Вот, к примеру, вчера и позавчера оно наведывалось, и еще день назад. И еще...Пришло и сегодня. Но решение моё жить без сигарет неизменно. Только я в депрессии. Самой настоящей. Ещё в предыдущем году, неожиданно всё пошло не так, как хотелось бы. Ко мне явно подкрадывалась некая госпожа Жо...В общем, произошла чреда негативных событий, имеющие свои последствия и по сей день. И вот, за последнее время положение дел явно усугубилось. Доканало меня всё это окончательно. 3-й день настроение никакое. Во всем сплошное разочарование...Тяжело на душе. Плакать хочется. Навалилась куча негатива. Не знаю, куда себя деть и все это. Как бы выпила сейчас и покурила, но это проблемы не решит. Да и с похмелья болеть завтра - не вариант. Нельзя. Так что, без выпивки обойдусь.Сигареты тоже не выход. Раньше, может и были, но вот теперь я перестала так о них думать. Чёрт! И от этого мне ещё грустнее. Ведь в них было мое спасение. И с ними жилось, казалось бы легче, ведь они - как болеутоляющие, как подруга, как решение многих проблем, попытка к бегству и т.д....БЫЛИ. Это всё было самообманом. Дошло до меня... И что теперь... Потеряла я способ отвлечься, расслабиться, забыть о печали хоть на мгновение. Нужно придумывать новый. А не хочется..И кажется сейчас, что ничего не поможет. Может, это до сих пор побочки...