Заброшенный С почином № ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Renegade

Выживший
Реакции
1.281
Не курю с
12.05.2012
Лет курения
6
Irusik, и мы очень любим тебя! Мы будем ждать! Все будет хорошо! Знай это!

Anytik_85

Ветеран
Реакции
2.493
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.04.2018
Метод
Табекс
Лет курения
14
че эт нам забывать, мы ж не склерозники чтоб за денек другой тебя забыть:rolleyes:

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Не курю с
03.04.2012
Лет курения
25
Работа на свежем воздухе - это супер! Даже если рабочее место - лавочка в больничном парке, все равно - СУПЕР!!!

Olik, спасибо за хорошие слова и обалденную открыточку!
Во...А то я в ступор впала...Кака така работа???
А дерево обалденное!!!)))

О, Господи...Грехи наши...Чего только ни приключается на нашем форуме....
Иришка, как токо рука дотянется до клавы, отсалютуй нам...или кого из персонала попроси...А то ж мы тут....:banghead:

Алена77

Ветеран
Реакции
2.130
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.02.2016
Метод
Чампикс
Лет курения
25
да что ж такое то....ты же мне обещала поправиться. О том. что бы на каталках кататься по больничке мы не договаривались!!!!!

MuHyC

Продвинутый
Реакции
77
Не курю с
07.11.2012
Лет курения
3
Ира, желаю поправиться! Удачи тебе!

Kulbishka

Продвинутый
Реакции
191
Не курю с
20.06.2012
Лет курения
11
Irusik..бедняжка, ты держись, и давай поправляйся скорее, такая позитивная хорошая девчонка и тут такая напасть. Выздоравливай !!!

ReizTikki

Авторитетная личность
Реакции
811
Не курю с
17.05.2012
Лет курения
25
Привет и доброе утро!
Сегодня у тебя ровно 2 месяца как ты начала победоносное сражение с Никотиновым Монстром.
Если провести аналогию с ВОВ то ты уже на подступах к Берлину и совсем скоро водрузишь флаг над Рейхстагом!
Кроме всего ты являешся наиприятнейшей собеседницей и опорой и примером для многих "инкубаторских".
ПОЗРАВЛЯЮ!
090702_0260.jpg

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2012
Лет курения
30
Irusik, ждём твои солнечные озорные посты!
грибной.jpg

Renegade

Выживший
Реакции
1.281
Не курю с
12.05.2012
Лет курения
6
Слава Богу, все хорошо! Настрой позитивный...но кто бы сомневался!:) Ира, поправляйся скорее! Ждем возвращения!

LARABAK

Писатель
Реакции
1.046
Не курю с
03.06.2012
Лет курения
13
Irusik! Заинька! Я только сегодня зашла в твой дневник (стыд мне и позор :banghead: ) и узнала, какая ты мужественная и удивительная, и с каким настроем преодолеваешь свои испытания! Еще и успеваешь молодняк (инкубаторских, как ReizTikki говорит, поддержать теплым словом). Откуда ты такая? пока такие люди есть, на планете Земля все будет нормально!
Ты, конечно же видишь, как все мы тебя любим и восхищаемся тобой. И желаем здоровья-здоровья-здоровья!

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.826
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.07.2011
Метод
#некурим
Лет курения
38
Ириша, выздоравливай и береги себя.
Это пройдёт и всё будет хорошо! :)

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.03.2012
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Выздоравливай скорее!!!И все будет Х О Р О Ш О!!!

Sharon

Писатель
Реакции
523
Не курю с
13.04.2012
Лет курения
7
Давно меня тут не было, а тут такое! Ируся, все мысли плохие гнать, нужно быть сильнее диагнозов и болезней, нужно хотеть жить и быть здоровым! Ты руки не опускай! все будет хорошо, мы тут все за тебя очень переживаем и думаем о тебе постоянно. Если Ира выйдет с кем-то на связь раньше, чем появится здесь, дайте, пожалуйста. ей знать, как мы ее тут поддерживаем и искренне верим, что у этого замечательного человечка будет все хорошо и все наладится! Дорогусь, ты только не раскисай! еще куча замечательных дел впереди, у нас с тобой по расписанию прогулка, помнишь?
74760945_3969.jpg

June

Старожил
Реакции
529
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Ирусечка, поправляйся поскорее!

287583787.gif

МихМих

Старожил
Реакции
328
Не курю с
17.04.2012
Лет курения
26
XN.jpg
Zn.jpg

Ирусик, будешь плохо лечится, найду твою больничку по пению птЫчек и надеру тебя так же - "под белку", шоб больше не болелось)))

Ну и "шокотерапия" на почте:D Народ на форуме ни в жизнь не догадается, что там написано и куды я пропал:D

Arthur

Начинающий
Реакции
92
Иринка, привет! Не смей болеть, слышишь?! Ты привела меня на этот форум. Я уже почти решился на первый в своей жизни серьезный переломный шаг, а человек, который все это замутил - в больнице???!!!
Самое неприятное - сама на форуме не можешь сообщения оставлять... Ну, этот вопрос мы как-нибудь еще уладим...

Кстати, забыл сказать: от Моники тебе привет и огромное спасибо (сама знаешь за что!)
Почему не дала свой корпоративный телефон или электронный адрес? Можешь ты хотя бы свой персональный мобильник включить?
(Думаешь я тебя не достану? - Зря думаешь! Я друзей не бросал никогда, тем более таких друзей!...)

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Тема закрыта
Ващет обсуждение в дневнике, без автора этого дневника, страниц на 10 минимум... не флуд ли это злостный господа?

Ваша Сладкая Инквизиция

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу