Сила воли С понедельника новая жизнь

Способ отказа
Сила воли
Володя как самочувствие твоё? ?

Володя как самочувствие твоё? ?
Потихонечку , Леночка, пока операцию не сделаю,лучше не будет , а до операции ещё больше 2х недель, хорошо , что ещё не совсем лежу , хоть на костылях но передвигаюсь , ну как то так))))) :)

Потихонечку , Леночка, пока операцию не сделаю,лучше не будет , а до операции ещё больше 2х недель, хорошо , что ещё не совсем лежу , хоть на костылях но передвигаюсь , ну как то так))))) :)
@volodia28 Володя Доброе утро! Время быстро идёт не заметишь как две недели пролетят) мне с Васенькой ? и сыном уже в деревню вещи собирать пора 11 июня уезжать там тоже куча дел. ?

@volodia28 Володя Доброго вечера! Как твои дела операцию сделали тебе? Как самочувствие твоё?

@volodia28 Володя Доброго вечера! Как твои дела операцию сделали тебе? Как самочувствие твоё?
Леночка, мышка ты наша, приветик. Операцию сделал.Вроде всё хорошо. Но у меня теперь длительный срок реабилитации. Но без этого не обойтись.Как сказал врач , пол года нужно ходить на костылях. Что бы подготовить мышцы ног к ходьбе. Ну вот , как то ток . Ну а так всё как в песне про маркизу , :rofl: всё хорошо , всё хорошо.))):thumbsup::giggle::)

Леночка, мышка ты наша, приветик. Операцию сделал.Вроде всё хорошо. Но у меня теперь длительный срок реабилитации. Но без этого не обойтись.Как сказал врач , пол года нужно ходить на костылях. Что бы подготовить мышцы ног к ходьбе. Ну вот , как то ток . Ну а так всё как в песне про маркизу , :rofl: всё хорошо , всё хорошо.))):thumbsup::giggle::)
Володя, привет) :wavespin: желаю скорейшего восстановления)

Володя, привет) :wavespin: желаю скорейшего восстановления)
Оленька:wavespin: , спасибо тебе большое, :) где то там у тебя недавно был, делал операцию в твоём Питере, думаю , что всё будет хорошо ))))))):thumbsup::)

@volodia28 Володя Доброе утро! Слава тебе Господи ? что всё прошло хорошо скорейшего тебе восстановления :kiss: :676866858:!Васеньку тебе для хорошего настроения)), ??
IMG_20240704_191500.jpg
IMG_20240616_154545(1).jpg

@volodia28 Вова Доброго вечера! Как твое самочувствие? Так время быстро идёт уже 24 августа обратно в Москву ?

Володечка, дорое утро!
Зашла специально, интересуюсь - а ты сейчас куришь или нет? Или ждешь взлёта?
Ремни пристегнул? Гаджеты выключил? Выходим на рулёжку!

Володечка, дорое утро!
@Нина_В, Доброго утра! ?Я тоже заглянула в гости как дела?

@1.Елена,
доброе утро, Леночка!
Оно у каждого из нас разное. Вот у меня в 8 начинается.
А наш Володя, похоже, отсыпается. Смотрю взлётку - котик наш был в 1.48, потом в 2.25 грустил там же, потом в 3.50 читал и писал, и уже в 7 утра опять на форуме. Ночь неспатая у котиков заканчивается утренней усталостью и дневным сном.
Володечка, как ты?

@1.Елена,
доброе утро, Леночка!
Оно у каждого из нас разное. Вот у меня в 8 начинается.
А наш Володя, похоже, отсыпается. Смотрю взлётку - котик наш был в 1.48, потом в 2.25 грустил там же, потом в 3.50 читал и писал, и уже в 7 утра опять на форуме. Ночь неспатая у котиков заканчивается утренней усталостью и дневным сном.
Володечка, как ты?
@Нина_В Нина знаю Володя любит и поспать и поесть ночью побродить как и все котики :giggle: в какой-то взлётки я его кормила все время голодный)) шучу конечно ?Вова волнуемся как твоё здоровье:kiss::676866858:?

Володечка, дорое утро!
Ниночка )))) жду команды ))))) взлёта)))) :thumbsup::)

@volodia28 Вова, привет! Забежала к тебе в гости как у тебя дела? ?☃️❄️

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу