@volodia28 Володя бедный котик ?я только прочитала не видела ?По ночам блин , болит , как то нужно дожить до операции .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@volodia28 Володя бедный котик ?я только прочитала не видела ?По ночам блин , болит , как то нужно дожить до операции .
@volodia28 Володя прости меня пожалуйста ничего не помню ?Лена , я не в Москву еду на операцию , я еду в Санкт петербург, там самая лучшая клиника в России.))))![]()
![]()
Потихонечку , Леночка, пока операцию не сделаю,лучше не будет , а до операции ещё больше 2х недель, хорошо , что ещё не совсем лежу , хоть на костылях но передвигаюсь , ну как то так)))))Володя как самочувствие твоё? ?
@volodia28 Володя Доброе утро! Время быстро идёт не заметишь как две недели пролетят) мне с Васенькой ? и сыном уже в деревню вещи собирать пора 11 июня уезжать там тоже куча дел. ?Потихонечку , Леночка, пока операцию не сделаю,лучше не будет , а до операции ещё больше 2х недель, хорошо , что ещё не совсем лежу , хоть на костылях но передвигаюсь , ну как то так)))))![]()
Леночка, мышка ты наша, приветик. Операцию сделал.Вроде всё хорошо. Но у меня теперь длительный срок реабилитации. Но без этого не обойтись.Как сказал врач , пол года нужно ходить на костылях. Что бы подготовить мышцы ног к ходьбе. Ну вот , как то ток . Ну а так всё как в песне про маркизу ,@volodia28 Володя Доброго вечера! Как твои дела операцию сделали тебе? Как самочувствие твоё?
Володя, привет)Леночка, мышка ты наша, приветик. Операцию сделал.Вроде всё хорошо. Но у меня теперь длительный срок реабилитации. Но без этого не обойтись.Как сказал врач , пол года нужно ходить на костылях. Что бы подготовить мышцы ног к ходьбе. Ну вот , как то ток . Ну а так всё как в песне про маркизу ,всё хорошо , всё хорошо.)))
![]()
ОленькаВолодя, привет)желаю скорейшего восстановления)
@volodia28 Володя Доброе утро! Слава тебе Господи ? что всё прошло хорошо скорейшего тебе восстановленияЛеночка, мышка ты наша, приветик. Операцию сделал.Вроде всё хорошо. Но у меня теперь длительный срок реабилитации. Но без этого не обойтись.Как сказал врач , пол года нужно ходить на костылях. Что бы подготовить мышцы ног к ходьбе. Ну вот , как то ток . Ну а так всё как в песне про маркизу ,всё хорошо , всё хорошо.)))
![]()
@Нина_В, Доброго утра! ?Я тоже заглянула в гости как дела?Володечка, дорое утро!
Зашла специально, интересуюсь - а ты сейчас куришь или нет? Или ждешь взлёта?
Ремни пристегнул? Гаджеты выключил? Выходим на рулёжку!
@Нина_В Нина знаю Володя любит и поспать и поесть ночью побродить как и все котики@1.Елена,
доброе утро, Леночка!
Оно у каждого из нас разное. Вот у меня в 8 начинается.
А наш Володя, похоже, отсыпается. Смотрю взлётку - котик наш был в 1.48, потом в 2.25 грустил там же, потом в 3.50 читал и писал, и уже в 7 утра опять на форуме. Ночь неспатая у котиков заканчивается утренней усталостью и дневным сном.
Володечка, как ты?
Ниночка )))) жду команды ))))) взлёта))))Володечка, дорое утро!
Зашла специально, интересуюсь - а ты сейчас куришь или нет? Или ждешь взлёта?
Ремни пристегнул? Гаджеты выключил? Выходим на рулёжку!
Щас, керосинчику дольём и последних пассажиров дождёмся - некоторые опаздывают.Ниночка )))) жду команды ))))) взлёта))))![]()
Ниночка )))) жду команды ))))) взлёта))))![]()