@Селянка, @Ирочка_Ч, @nachtigal Таня, Ирина, Леночка я вчера уснула что случилось с Володей уже увидела ??Представляешь, написал нам это
И больше не отвечает!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Селянка, @Ирочка_Ч, @nachtigal Таня, Ирина, Леночка я вчера уснула что случилось с Володей уже увидела ??Представляешь, написал нам это
И больше не отвечает!!!
Надеюсь, сегодня узнаем точно. Может быть потосковал и лёг спать.
Будем надеяться, что так?Надеюсь, сегодня узнаем точно. Может быть потосковал и лёг спать.
Вовчик, она достаёт тебя чтоли ? Ты только скажи, знакомых котиков пригласим - быстро усмерим эту хвостатую.Володя молодец, что записался в команду)))Я рада!!
@MISNIK Саша ай ай ай не хорошо ?Вовчик, она достаёт тебя чтоли ? Ты только скажи, знакомых котиков пригласим - быстро усмерим эту хвостатую.![]()
Саня ))))))Вовчик, она достаёт тебя чтоли ? Ты только скажи, знакомых котиков пригласим - быстро усмерим эту хвостатую.![]()
Кто старое помянет....@MISNIK Саша ай ай ай не хорошо ?
Ладно прощаю ?Кто старое помянет....![]()
Приветик Леночка , Христос воскрес )))))!!!!!! Госпитализация будет 13 июня , а когда операция ещё сам не знаю )))) как то так )))) со светлым тебя праздником .))))))@volodia28 Володя как здоровье? когда операция?
Да тыж моя мышка , норушка , спасибо тебе Леночка за такое красивое поздравление , тебя так же с праздником Христовым )))))@volodia28 Володя забежала к тебе в гости с праздником!! Посмотреть вложение 2001250
@volodia28 Володя Доброе утро! Спасибо большое) ?и тебя с праздником! Пусть у тебя всё хорошо))Приветик Леночка , Христос воскрес )))))!!!!!! Госпитализация будет 13 июня , а когда операция ещё сам не знаю )))) как то так )))) со светлым тебя праздником .))))))![]()