Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оля, спасибо, все хорошо, моему другу уже не больно...Б-же мой! Мои соболезнования. Пусть земля будет пухом!
На этот раз мои искренние соболезнования... Когда умирают пожилые - это еще как бы закономерно... Но когда молодые... Дай Бог родителям и близким пережить это горе... Держитесь, ваш мальчик теперь ангел...Ах ребята, умер наш мальчик. 23 года. Вроде и готовились, а оказалось не ожидано
Да о чем ты говоришь?! Не нужно никаких извинений... Как водится горе сближает....Touristik,извини что у тебя написала, но что то как то к тебе понесло
Оля , we have,t problem.... We discuss our theme about выпивка.Я конечно вери сорри, но я не совсем понимаю суть проблемы.
Спасибо, Ира.и тебе тоже искрение мои соболезнования)

Поздравляю с тремя неделями. Где-то читала, что привычка фромируется за 21 день. Так что с привычкой не курить.Сегодня мой третий некурящий понедельник, а это стало быть 21 день!
Спасибо! Ты знаешь, мне кажется, что не курить - это не привычка, а естественное обличье, уже кажется , что я не курил никогда... Что то там в рот засовывать... поджигать... Брр-рр... Зачем?!Так что с привычкой не курить.
Не лукавит. Та же ерунда и со мной происходит. Прямо обидно! Ни ломок, ни накатов. Иногда хочется чего-то такого этакого, посмотрю на сигареты - нет, точно не этого. И больше скажу - курящие не напрягают. Совсем. Нет такого чтобы от дыма тошнило или еще что. Вообще все ровно проходит. У меня подруга курит как паровоз. Мне это никак не мешает почему-то. Только вот от одежды запах и все.
Обижаешь, начальник?!Не лукавишь?
Я просто на самом деле себя слегка не узнаю, вот OLGA664 довольно точно озвучила состояние под названием "Хде накаты?!" Единственное в чем с ней не соглашусь - это запах. Мне не нравится этот запах, ни от человека прощедщего мимо на улице, ни от коллег которые при мне курят. Правда я уже их притеснять начал, вежливо прошу - валите на... куда угодно!Ответил выше.И больше скажу - курящие не напрягают.
Слушай, может не для дневника вопрос, скажи пожалуйста как меня прописать на карте пользователей? Что то не нашел способа. Или скажи где про енто дело прочитать.

Нет, наверное не с первого, но по состоянию на сегодня отвернуло напрочь, сейчас даже мысли нет , что я могу снова эту гадость поднять. Устал видимо за долгие годы курения... Наступило облегчение и я кайфую!И что, с первого дня так прям отвернуло?
Я помню как мои коллеги всегда терпеливо ждали в поездках пока я накурюсь. Как молчали, когда курила после еды. Никто ни разу слова не сказал, никогда меня никто не притеснял. И я не буду. А то это выглядит, как месть за то что тебе нельзя, а им можно. Карр это хорошо описал (ну вот и я что-то от него взялаПравда я уже их притеснять начал, вежливо прошу - валите на... куда угодно!
). Поэтому вырабатываю у себя психологию некурящей. Без фанатизма.Да, наверное дня три был кризис, а потом пошло-поехало... И сейчас я счастлив, что не курю!А вначале тяжко очень было? ну вот вспомни утро первого дня?