#Некурим С понедельника возьмусь...

Шерка, Господи,... прими его душу! Страшнее горя не придумаешь!! Самые искренние соболезнования всем родным, близким и всем кто его знал...Убереги нас всех Господь от такой утраты....:(

Б-же мой! Мои соболезнования. Пусть земля будет пухом!
Оля, спасибо, все хорошо, моему другу уже не больно...

Ах ребята, умер наш мальчик. 23 года. Вроде и готовились, а оказалось не ожидано
На этот раз мои искренние соболезнования... Когда умирают пожилые - это еще как бы закономерно... Но когда молодые... Дай Бог родителям и близким пережить это горе... Держитесь, ваш мальчик теперь ангел...

Вчера моего друга предали земле... Вечером я ушел на работу, а сегодня сидим с супругой , поминаем его... Наверное водкой неправильно, говорят , что это языческий обычай, но у нас так принято. Да и с нервами легче справляться...

Touristik,извини что у тебя написала, но что то как то к тебе понесло
Да о чем ты говоришь?! Не нужно никаких извинений... Как водится горе сближает....

Я конечно вери сорри, но я не совсем понимаю суть проблемы.
Оля , we have,t problem.... We discuss our theme about выпивка.

PS. Сообщения объединениы модератором. Соблюдайте правила форума, пожалуйста.

Touristik, и тебе тоже искрение мои соболезнования))) присоединяюсь к вашим поминкам)))горе .... всем горе.... и молодым и не очень)))) круговорот жизни как говорится)))) но все равно к смерти невозможно привыкнуть)))) земля пухом пускай им будет)))):(

Touristik, я у себя в дневнике лярвочку свою выложила..посмотри.:)

Всем привет! Сегодня мой третий некурящий понедельник, а это стало быть 21 день! До чего же здорово быть некурящим!
Сегодня заметил, что кажется у меня несколько улучшилось зрение, по крайней мере я могу вести машину без очков и не особо прищуриваясь. Это наблюдение меня очень радует, поскольку последние годы острота зрения резко снижается. В этом деле конечно много факторов, но то , что я добивал свои глаза сигаретой - однозначно! Нет сигареты - и глазки меня за это благодарят. ЗдОрово!!!:luggle:

Сегодня мой третий некурящий понедельник, а это стало быть 21 день!
Поздравляю с тремя неделями. Где-то читала, что привычка фромируется за 21 день. Так что с привычкой не курить.

Так что с привычкой не курить.
Спасибо! Ты знаешь, мне кажется, что не курить - это не привычка, а естественное обличье, уже кажется , что я не курил никогда... Что то там в рот засовывать... поджигать... Брр-рр... Зачем?!

Touristik, привет :)...Что прям таки и кажется, что никогда? Не лукавишь?;)
Не лукавит. Та же ерунда и со мной происходит. Прямо обидно! Ни ломок, ни накатов. Иногда хочется чего-то такого этакого, посмотрю на сигареты - нет, точно не этого. И больше скажу - курящие не напрягают. Совсем. Нет такого чтобы от дыма тошнило или еще что. Вообще все ровно проходит. У меня подруга курит как паровоз. Мне это никак не мешает почему-то. Только вот от одежды запах и все.

Обижаешь, начальник?! :D Я просто на самом деле себя слегка не узнаю, вот OLGA664 довольно точно озвучила состояние под названием "Хде накаты?!" Единственное в чем с ней не соглашусь - это запах. Мне не нравится этот запах, ни от человека прощедщего мимо на улице, ни от коллег которые при мне курят. Правда я уже их притеснять начал, вежливо прошу - валите на... куда угодно!

И больше скажу - курящие не напрягают.
Ответил выше.

Lyudmila Ой, Люда, я ж не поздоровался, извини. Привет!;) Слушай, может не для дневника вопрос, скажи пожалуйста как меня прописать на карте пользователей? Что то не нашел способа. Или скажи где про енто дело прочитать.

OLGA664 Оль, спасибо заступница!:rofl:

И что, с первого дня так прям отвернуло? Я не читала твой дневник сначала...Уж прости :)
Тэк...карта пользователей, гришь....сейчас вспомню как это и отпишусь :)

И что, с первого дня так прям отвернуло?
Нет, наверное не с первого, но по состоянию на сегодня отвернуло напрочь, сейчас даже мысли нет , что я могу снова эту гадость поднять. Устал видимо за долгие годы курения... Наступило облегчение и я кайфую!

А вначале тяжко очень было? ну вот вспомни утро первого дня?

Правда я уже их притеснять начал, вежливо прошу - валите на... куда угодно!
Я помню как мои коллеги всегда терпеливо ждали в поездках пока я накурюсь. Как молчали, когда курила после еды. Никто ни разу слова не сказал, никогда меня никто не притеснял. И я не буду. А то это выглядит, как месть за то что тебе нельзя, а им можно. Карр это хорошо описал (ну вот и я что-то от него взяла;) ). Поэтому вырабатываю у себя психологию некурящей. Без фанатизма.

А вначале тяжко очень было? ну вот вспомни утро первого дня?
Да, наверное дня три был кризис, а потом пошло-поехало... И сейчас я счастлив, что не курю!
Утро первого дня на самом деле было далеко не восторженным, но не настолько страшным, чтобы биться об стену, а сейчас так вообще кажется, что вся эта ломка была какой то надуманной чушью.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу