Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С двумя неделями=)
@Touristik, С двумя неделями бездымной жизни!
О! 14 дней! ...
Спасибо, девчонки! Радуюсь как те пингвины, все отлично, жизнь продолжается!Поздравляю!
Ну да! А вдруг?...Увидел вот такое объявление на банкомате , в магазине. Поржал, не удержался и сфотал... основной упор на слове "совсем", видать для особо
одаренных держателей карт написано....
эт как двойная сплошная))))Ну да! А вдруг?...
Поздравляю!У нас с вами одинаковые сроки НЕ КУРЕНИЯ!Мы молодцы!Сегодня понедельник и я решился!
Моя история обычная, как и многие юноши, в 16 лет впервые попробовал сигарету, практически сразу зацепило. Потом были школьные компании, курящие друзья, армия, работа, заочный институт, новая работа и профессия, семья и дети, и всюду по жизни меня сопровождала сигарета. Здоровьем родители и господь Бог не обидели , но мысль о том, что огромное количество ресурсов моего организма потрачено на это смрадное удовольствие крутится в голове очень давно. Как и у многих в моей жизни были периоды некурения, были и понедельники, и новые года, и отпуска, когда давал себе обещание начать новую жизнь без сигареты, но наступал какой то переломный момент, когда я вновь брался за старое... И не было сайта "Не курим". На прошлой неделе я его увидел, почитал материалы, почитал некоторые дневники, испытал невероятную зависть к людям, которые победили в себе эту убийственную тягу и решил, что у меня есть отличный шанс! Я чувствую, что я не останусь одинок в своей борьбе, что люди прошедшие через это мне помогут и поддержат, это очень важно.
Вступая в ваши ряды, обещаю и торжественно клянусь!.... Нет, в сторону пафос, нужно просто начать новую жизнь, здоровую и радостную, жить, работать, отдыхать и получать от этого кайф!
В таком случае - мои взаимные поздравления! Верной дорогой идем, товарисч!Поздравляю!У нас с вами одинаковые сроки НЕ КУРЕНИЯ!Мы молодцы!
О ЕСС!В таком случае - мои взаимные поздравления! Верной дорогой идем, товарисч!
!!!но и такие находятся...
Покупаю пачку "Кента", на ней написано: "курение приводит к импотенции"... Кидаю назад в окошко: - Вы о.....ели? Дайте хотя бы рак лёгких!Египетские сигареты, снимок 2008 года. У нас в России только к 2015 году обяжут продавцов наносить страшилки на пачки. Папуасы и те давно поняли, что табак - это отрава.
Увидел вот такое объявление на банкомате , в магазине. Поржал, не удержался и сфотал... основной упор на слове "совсем", видать для особо
одаренных держателей карт написано....
Посмотреть вложение 21827
видела Филипс, она совсем недорогая, а все таки марка проверенная, у меня ихневский)))) комбайн, давно уже и пашет неплохо.Народ, у меня подруга приезжает ко мне в июне. Принимаю советы какую мультиварку попросить привезти. Я у нас люблю на пару всякие блюда и плов.
Привет, Оль! Где такие козырные смайлы берешь?! Знаю, можешь не говорить, в нэте. Надо и мне обзавестись чем нибудь достойным, а то на форуме набор бедноват...Доброго дня!
Я тему немного изучал, отзывы читал, мнения всяких спецов от поварского дела, в итоге остановился на Redmond М70. Вообще марка вроде Штатовская, а производство Корея, в комплекте книга рецептов - 200 блюд, отпечатана в Финляндии. Достоинство именно этой модели - керамическаое покрытие чаши (не тефлоновое), гора программ , в том числе и ручных, хорошие отзывы. Недостаток - цена. Я отдал порядка 275 евро или 365 долларов или 11 тыр если в России. А вообще цены на самые простые модели стартуют с около 2 тыр, а если твоя подруга едет из Бурятии, то там наверное китайческие мульти более высокого класса можно купить за эти деньги.Принимаю советы какую мультиварку попросить привезти