#Некурим С понедельника возьмусь...

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
@Touristik, Здравствуйте! Я влюбилась в вашего Мартина! Его фото у меня теперь на рабочем столе. Красавчик.... А тяжело за такими большими котами ухаживать?У меня теперь идея фикс..Хочу такого,сил нет...

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
@Touristik, Здравствуйте! Я влюбилась в вашего Мартина! Его фото у меня теперь на рабочем столе. Красавчик.... А тяжело за такими большими котами ухаживать?У меня теперь идея фикс..Хочу такого,сил нет...
Катюша, не знаю какую породу вы обсуждали. Где можно посмотреть кота Мартина? а вот недавно я видела репортаж про больших кошек, потрясающей окраски и похожей на рысь (хоть убей породу не помню). Очень впечатлило, а хозяйку по ним видать вообще прет, потому как дома у нее таких зверушек видимо - невидимо)
а это просто большой котик)
254a.jpg

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Катюша, не знаю какую породу вы обсуждали. Где можно посмотреть кота Мартина? а вот недавно я видела репортаж про больших кошек, потрясающей окраски и похожей на рысь (хоть убей породу по помню). Очень впечатлило, а хозяйку по ним видать вообще прет, потому как дома у нее таких зверушек видимо - невидимо)
а это просто большой котик)
Посмотреть вложение 22588
Страница 49 темы Котэ. Это кот хозяина дневника.Красавец!

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
Катя MS Спасибо большое за лестный отзыв, я передам Мартинсону, что к нему пришла известность, пусть гордится. Смеюсь. Мейн-куны очень добрые, ласковые и нежные кошки, а кроме того очень умные, интеллект очевиден. Их называют 'ласковые гиганты' за такой характер. По питанию проблем нет, у нас комбинированное, сушка+натуральное, не особо хлопотно. А в общем, если умеете обращаться с кошками, то ничего нового, нужно просто любить и заботиться.

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
@Touristik, Кошек просто обожаю и были они у меня. Только одна загвоздка,попугаи у меня..... Съест или нет,вот в чем вопрос? Этот вопрос для меня сейчас главный. Я знаю,что они прилично стоят.... Но глядя на вашего кота и денег не жалко. Там девушка просила ссылку,где Вы выкладывали фото Мартина.Дайте пожалуйста ей,я не знаю как....:(

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
Катя, я сейчас с телефона, ограничен в возможностях, завтра подкину еще какие нибудь фотки.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
дипломатия нужна всегда и со всеми, а с друзьями мое мнение даже больше, чем со всеми остальными))
Это точно! Лучшую подругу нафиг не пошлешь, а то придется иди туда вместе с ней, чтобы не переживать как она одна дойдет.:D

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
я передам Мартинсону, что к нему пришла известность, пусть гордится.
Примите еще одну в число поклонниц, нижайше прошу! Такой Котяра - умереть! Еще и рыжий! Красавец!
Heart-Dance.gif

Только одна загвоздка,попугаи у меня..... Съест или нет,вот в чем вопрос?
Смотря какие попугаи. Несмотря на то что оба были уже взрослыми, когда ко мне попали, а кот так вообще 10 лет один король у нас был, нашли общий язык. Кот не трогал попугая -первое знакомство, крепкий удар клювом по носу и потом еще несколько для закрепления эффекта, а вот попугай - тот еще бандит. Всегда проверял что в миске у кота (вдруг вкуснее), купался в его поилке, и грелся от кота зимой. Правда и выделял его из всех домочадцев. Нам всем просто "привет", а коту - "привет мяу-мяу".:D

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
Примите еще одну в число поклонниц, нижайше прошу!
Согласовал. Кот не возражает. Ты зачислена. :D
Правда и выделял его из всех домочадцев. Нам всем просто "привет", а коту - "привет мяу-мяу".
Че , прям так словами и говорил?!

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
надо признать, что ни фига не разбираюсь в птицах! Только в зоопарках имел общение и созерцание.
А вот это хто?
Не знаю! Похож на пеликана. Я тоже только начала в попугаях разбираться. Никогда птицами не интересовалась, пока сын Киви не приволок.

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
А вот этот?

DSC03340-1.jpg

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Это точно! Лучшую подругу нафиг не пошлешь, а то придется иди туда вместе с ней, чтобы не переживать как она одна дойдет.:D
в тему))) я б вас послал да вижу вы оттуда)) (Олечка без обид, просто для улыбки)

надо признать, что ни фига не разбираюсь в птицах! Только в зоопарках имел общение и созерцание.
А вот это хто?

Посмотреть вложение 22679
это тукан

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)