Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ждем подробного описания Что то я "САМЦУ" совсем завидовать пересталЧасика через три я с телефона зайду на сайт и расскажу о том как я этот Кэмел уничтожил...
Гуд гуд, ты понял меняAxtyng. Типун тебе на язык!!! Даже не подумаю покупать! И сомнений нет!
Молодец. Заодно и фигуру сберегла.Вот вот...я вчера пол качана капусты стрескала.....пока трескала,все думала....какой сочный,ЖИВОЙ....овощ...не то что сигарета....
А что такое коробка Коркунова?А потом коробкой Коркунова изведем эту нечисть напрочь!
ОООО! Да за такие конфетки и диету положить не жалко! Надо будет у нас в "русских" магазинах поспрашивать!Вкусные, шоколадные) Посмотреть вложение 17885
Должны найти, так как рекламили их сильноОООО! Да за такие конфетки и диету положить не жалко! Надо будет у нас в "русских" магазинах поспрашивать!
Не факт. Иногда легче бельгийский найти чем российский. Еще на развес конфеты есть, а вот в коробках в основном из Украины привозят. Морем дешевле.Должны найти, так как рекламили их сильно
ПознавательноНе факт. Иногда легче бельгийский найти чем российский. Еще на развес конфеты есть, а вот в коробках в основном из Украины привозят. Морем дешевле.