#Некурим С понедельника возьмусь...

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
Никола Самарский, ты себе другую тачилу присмотрел? Я в Калининграде ради интереса по авторынку пошарахался, есть интересные экземпляры. Но я жыпы смотрел, интерес к ним что то вдруг просыпаться начал. Правда это дело не этого года - это точно.

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
Нам-бы седня америкашков сделать.
Будем болеть за наших!
Кстати, я там в "разном" тему на тему ЧМ задудонил... Сходи , блин, голосни, Коль... Чую мертворожденная темка, у новичков ломка, им похрену хоккей, среди ветеранова барышень много, они тоже мимо... Ну да ладно.

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
Touristik, с 77 днями без никотиновой жизни!
Удачи!
А у американцев мы еще выиграем!;)

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Touristik, Брат! У меня номер на машине 077 (два топора). Сегодня мы родственники! А если серьезно-это срочище! Поздравухи!

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
Никола Самарский, Коля, спасибо огроменное! Это мой самый большой некурительный стаж с 1980 года, прикинь, да?! Сам охреневаю и балдею. А скоро и мой номер на подходе - 088! Надеюсь дожить до 888...

Абвгдейка

Патриот
Реакции
1.228
Метод
#некурим
Не курю с
25.03.2013
Дневник
Читать »»
Touristik, уже 90? Вай, какой молодец). Так ты пограничник? Великолепные фотографии, медитировать можно. Поздравляю, так держать)

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
Абвгдейка, Спасибо за поздравление! Все верно, и 90 и пограничник. Дальний Восток вообще красив, а Курилы не зря называют жемчужным ожерельем России. И за красоту природы и за богатство недр, говорят, что на этих островах есть вся таблица Менделеева. Япы давно на них зуб точат, да все никак не обломится.... Мне, как пограничнику, хочется верить, что эти острова всегда будут нашими, не напрасно мы там стояли...

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Touristik, братиш, приветствую тебя? Какие дела, докладай!

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
Никола Самарский, Здоровеньки булы, Коль! Рад тебя видеть! Да у меня все хоккей, лето вроде пришло, успел сгореть в процессе агрофитнеса, но зато в Испанию в августе заявлюсь не белой вороной :D, а вообще отсчет включен, билеты-путевки куплены, пребываем с супругой в приятном ожидании 1 августа, когда окунемся в Средиземное море. А пока пахота... Охреневаю от курса евро. чаво с ним такое сделалось?! Куды он прет?! Или это рупь снова сломался?... Короче, как в лес ехать, так собаки становятся шибко дОроги... Ну что ж поделать, назад ходу нет!... :)

Как твой лесничок поживает? Руля слушается, не капризничает? После монделая автоэмоции вверх или вниз?

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Как твой лесничок поживает? Руля слушается, не капризничает? После монделая автоэмоции вверх или вниз?
Субрик рулеЗЗ однозначно!
билеты-путевки куплены,
у меня тут запара на этой теме! Я себе такого головняка взял-турагентство называется....Я думал на гос.службе самый дурдом...Ошибался...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)