#Некурим С понедельника возьмусь...

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
Никола Самарский,
Ну все, капец пегасу с наталями...:D Ща , Коля дело на ноги поставит и все будем ездит с НС-туристик! :D

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Touristik, бросил! Окунаюсь в новую сферу..... Ощущение свободы от "дяди" портит только наличие нервных туристиков.... А вообще, я только мозг. В деталях супруга упражняется...

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
Они кормильцы-турОПЕРАТОРЫ, а я турАГЕНТСТВО.
Обижешь , начальник, эту разницу я секу. О том и толкую, что плох тот Николай, который не хочет стать Туроператором!
А туристики -они завсегда нервные (я-приятное исключение, покладистый и незлопамятный, а главное скромный! :D ) . У меня приятель точно так же с супругой шабашит, пережили развал Капитал-тур и прочие неприятности, рассчитались за чужие грехи, нажили новых проблем, но в целом все хорошо и этот бизнес они не бросят. В остальном, как во всяком мелком предпринимательстве... от размещения баннеров, до налоговой отчетности - крутись-вертись.

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
Никола Самарский, Да, кстати, вспомнил, что у моих приятелей-турагентов еще бывают приятные бонусы от деятельности в виде ну очень дешевых путевок и поездок на различные семинары в разных странах за счет компании (ну или с ооочеень большой скидкой).

Да, Коля, прости дружище, забыл пожелать вам с супругой и вашему бизнесу удачи и процветания! Исправляюсь. Коля, в добрый путь на радость туристам и для вашего семейного финансового благополучия!

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Touristik, Поздравляю с 100 днями:dance::wavespin:
widget100.jpg

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
Наталия Шарова, Спасибище, Наташа! Твое поздравление первое и мне очень приятно! Картинка-класс! Неужели это про меня?! :cool:

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Touristik, Всегда пожалуйста. Я вообще люблю быть первой, поэтому и встаю ни свет ни заря:D
Да, это все про тебя. Как ощущения на таком прекрасном сроке?

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Touristik, Друг! Вот это сроЧИЩЕ!!! Ура! Уважение и респект! Я за тобой наблюдаю!...

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
поэтому и встаю ни свет ни заря
Это правда, давно тебя здесь наблюдаю (имею в виду сегодня), учитывая разницу с Москвой -4 часа - ты жаворонок (по крайней мере сегодня... :D )

Да, это все про тебя. Как ощущения на таком прекрасном сроке?
Ощущения и эмоции только положительные! Я счастлив, что я независим от сигарет, ей-богу! :luggle:

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Touristik, У меня просто бессонница - побочный эффект от бросания:D Уже несколько недель часто встаю в 3-4 ночи, всякие дела себе придумываю и тут как привидение брожу:giggle:

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
Никола Самарский, Коленька, дорогой мой человечище! Спасибо тебе за поздравления и всемерную поддержку и интерес к моей скромной персоне! Есть первая сотня, Коля! Я сияю, как начищенный пятак! :dance:

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
же несколько недель часто встаю в 3-4 ночи, всякие дела себе придумываю и тут как привидение брожу
Зато сколько полезных дел сделала, верно?! А главное, что это всяко лучше, чем сосать смрадную соску... Сейчас еще и ночи короткие, рано светает. А я по жизни жаворонок, для меня это нормально.

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Touristik, Я тоже по жизни жаворонок и мало спала, только раньше режим был до 2-3 ночи все делать, а утром часов в 6 вставать. А сейчас как-то перемешалось, но уже привыкла. Да и ночью работать люблю, никто не мешает и не отвлекает - ни домашние, ни телефоны:DПлюс днем жарко, а утром, когда рассвет и людей почти нет так классно гулять с собакой по городу .
А главное, что это всяко лучше, чем сосать смрадную соску...
Это точно!

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
Да и ночью работать люблю,
Ой-ё-ёй... Я как перестал спать по ночам в погранвойсках, так по жизни и работаю по сменам... Недосып за жизнь уже исчисляется годами, поэтому люблю по ночам спать. Но просыпаюсь все равно рано.

когда рассвет и людей почти нет так классно гулять с собакой по городу .
Крещатик, Крещатик... ты помнишь беды и победы... Гарик Кричевский. :D Наверное это классно!

У меня на заставе был друг из Киева - Марк Федорович Спижевой, хороший парень, ответственный.

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Крещатик, Крещатик... ты помнишь беды и победы...
Это одна из песен напоминающих мне о детстве и бесшабашных годах взросления:D Я жила на Крещатике и там тоже было хорошо гулять ночью.
Сейчас в более тихом районе и вообще более спокойная. Только и осталось что вспоминать про беды и победы на любимой улице:rolleyes:
в Киеве много хороших людей:angel:

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Touristik, Только ты ошибся. Эту песню пел Розенбаум. А у Кричевского есть "Киевляночка";)
Начинаем веселье на твоем юбилее:dance:

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
Эту песню пел Розенбаум.
Да, я ошибся. Я эту песню знаю больше в исполнении Шуфутинского.

в Киеве много хороших людей
Не сомневаюсь. Жаль, не довелось побывать, но может когда нибудь...
Хочу посмотреть Киево-Печерскую лавру.

ivan iv

Авторитетная личность
Реакции
1.455
Метод
Авторский
Лет курения
3
Не курю с
04.06.2013
Touristik, прочитала дневник - осталось хорошее легкое ощущение! Тот срыв через две недели после бросания так внезапно п(р)оявился, но как же шь хорошо, что дневник и намерение на нем не закончились! Так что официально причисляю тебя к своим идейным вдохновителям :)
Успехов!

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
Альтер Эго, Спасибо за лестный отзыв.
Как говорилось в известном фильме "Учись, студент!" . Смеюсь.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)