#Некурим С понедельника возьмусь...

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
Olga664 Сам удивляюсь, особых накатов пока не было, может быть потому что довольно многь времени провожу в чтении антитабачной тематии на форуме. Думаю, что накаты еще впереди, жду их с некоторым опасением и хочу пдготовиться, встретить их во всеоружии!
Я так понял, что вы в Израиле? В вашей стране пока бывать не приходилось, но планы такие имеются. А Коркунова где то в Европе вроде бы я видел... Возможно, что это тоже был какой то русский магазин, а может и нет.

Axtyng

Писатель
Реакции
305
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
27.01.2013
Дневник
Читать »»
Touristik, не надо наката ждать с нетерпением, повышаете его важность и он обязательно придет. Вообще не стоит много думать о сигаретах :)
Есть более интересней вещи)

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
Axtyng Я не мазохист, чтоб ждать накат с нетерпением, я просто знаю, что он будет, плавали- знаем.

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
Привет, ребята! :byebye: Мной отработаны две ночные смены без единой сигареты!!! До чего же классно ощущать, что после этих смен ты не жалкая распластанная амеба, а нормально соображающий человек! Утром померял давление и обалдел- 125/80 - космос! :skip: То то я чувствую, что у меня голова больно свежая для "после ночи".... А ведь обычное обкуренное состояние после смены - это 160/100 и отсутствие всяческого понимания что происходит вокруг... А сейчас впереди еще полдня, вечер, а у меня еще море сил и желание совершить что то хорошее и полезное!
Вот, для начала я вас всех приветствую!

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
Обратил внимание, что в разделе "Старт" в два раза больше тем, чем даже в последующем разделе "Неделя" , ну и в последующих. О чем это говорит? О том, что далеко не все перебираются в следующие этапы некурения. Я от этой мысли только злее становлюсь на никотиновую отраву, хочется доказать себе и окружающим, что я могу двигаться вперед.

Axtyng

Писатель
Реакции
305
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
27.01.2013
Дневник
Читать »»
Обратил внимание, что в разделе "Старт" в два раза больше тем, чем даже в последующем разделе "Неделя" , ну и в последующих. О чем это говорит? О том, что далеко не все перебираются в следующие этапы некурения. Я от этой мысли только злее становлюсь на никотиновую отраву, хочется доказать себе и окружающим, что я могу двигаться вперед.
Мысли позитивно, мб просто продает интерес к этому форуму, они сюда пришли из за сигарет, побыли тут - бросили, проблемы нет - зачем здесь находиться?) Не у всех есть свободное время или просто сигареты вспоминать не хотят, забыли и радуются)

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
Мысли позитивно, мб просто продает интерес к этому форуму, они сюда пришли из за сигарет, побыли тут - бросили, проблемы нет - зачем здесь находиться?) Не у всех есть свободное время или просто сигареты вспоминать не хотят, забыли и радуются)
Хорошо если бросили и забыли или забили на этот форум... Подозреваю, что все таки есть и сдавшиеся.
А мыслю я всегда позитивно! И очень хочу перебираться из раздела в раздел по восходящей.

Туфелька

Старожил
Реакции
709
Метод
Аллен Карр
Лет курения
6
Не курю с
05.01.2013
Дневник
Читать »»
привет!хороший дневник,чувствуется боевой настрой!

далеко не все перебираются в следующие этапы некурения
да я тоже заметила,чем дальше-тем меньше дневников..будем надеяться дойдем до эвереста)

И очень хочу перебираться из раздела в раздел по восходящей.

Так и будет!будем радоваться друг за друга и за себя!за свою прекрасную жизнь без никотина!!:bounce:

Удачи ВАМ!!!!:angel:

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Touristik, переберешься, даже перестанешь замечать, как ноги сами будут нести тебя вверх, к Эвересту. Вопросы про СТАРТ- ЭВЕРЕСТ уже слышала. Кто-то заводит дневник "не курю 20 минут" и никогда в него не приходит, а кто-то сидит в старте, просто не хочет переезжать. Знаю и таких, которые считают, что подсели на форум( приобрели новую зависимость) и уходят из-за этого.
А мне так помогли тут в первые дни, что мне стыдно уйти, хочется помочь тем, кто нуждается в поддержке, добром слове, встряске, пинке под зад...............................

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
Touristik, переберешься, даже перестанешь замечать, как ноги сами будут нести тебя вверх, к Эвересту. Вопросы про СТАРТ- ЭВЕРЕСТ уже слышала. Кто-то заводит дневник "не курю 20 минут" и никогда в него не приходит, а кто-то сидит в старте, просто не хочет переезжать. Знаю и таких, которые считают, что подсели на форум( приобрели новую зависимость) и уходят из-за этого.
А мне так помогли тут в первые дни, что мне стыдно уйти, хочется помочь тем, кто нуждается в поддержке, добром слове, встряске, пинке под зад...............................
Кувалдой по ...

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
Спасибо, Васильна. Я как то тоже не сомневаюсь, что заберусь повыше, есть такая уверенность. При чем мне кажется не самоуверенность, а уверенность. Наверное ваша всеобщая поддержка ее и укрепляет, спасибо вам всем братцы! :dance:

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Просто надо уметь сказать НЕТ... Это бывает трудно.. Но оно того стоит!!! Удачи!!!!!!!!!

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
Таааак.... Кажись в моем дневнике намечаются шуры-муры.... :rofl: Ребят, я пока погуляю, вы тут пообщайтесь , ладно?! :rofl:

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Обратил внимание, что в разделе "Старт" в два раза больше тем, чем даже в последующем разделе "Неделя" , ну и в последующих. О чем это говорит? О том, что далеко не все перебираются в следующие этапы некурения.
Не только поэтому. Есть люди и полгода в "3 дня" сидящие. Есть срывающиеся и тоже обнуляющие счетчик. Ну и конечно, есть уже ушедшие. Я думаю и процент неудач тоже есть. Где-то видела специальную темку "заброшеные дневники".

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)