#Некурим С понедельника возьмусь...

АААА! Я просто на работе тут одним глазком, пока начальство не поперло! Сорри! Как Ваше "ничего"?
Плохо вообще, встреча выпускников так сильно напоминала мне о сигареткееее и выпивке, свелость к тому, что я перекушал всяких вкусняшек) И выбрал сторону издевки над всеми, удивительно, но многие прислушивались к моим речам в сторону ЗОЖа:D Я начал замечать в себе дар убеждения:D:cool:

Axtyng, так и мессией станешь??? а что, лет через несколько...

Как там в "12 стульях"? -"Плюньте в лицо тому кто скажет, что он девочка"?
нет. тот кто скажет что это девочка пусть первый бросит в меня камень))))))просто туристу 49 мне 41 а ахтунгу 22, поэтому до мальчика он еще не дорос))))))))))))

Всем привет! Где все? Надеюсь не на перекуре?

Оля, привет! Прошу прощения, ответить не мог, был занят, трудился на ниве создания материальных ценностей страны.
Алкоголь, тебе тоже большой привет!
Ну и всем кто бывал в моем дневнике тоже физкульт- привет!

Ребятки, я не закурил и не думал закуривать! Отпахал две смены на производстве, потом еще день баранку крутил.... Прикиньте, у меня супруга машину не водит и даже прав не имеет, по нынешним временам это не современно, непрактично и т.д. Но она мне почти 25 лет назад сказала, что за руль не сядет, вот так и катаю.... Так что три дня в беспросветной пахоте.... Ржу!
А вообще, я очень рад вас всех видеть!!!

Ребятки, а наш Сашок- реаниматолог не появлялся?! Помню об нем народ волновался... Да и мне показалось серьезно настроен парень.

Скачал "Жертвы калибра 7.62" Пока не посмотрел, некогда было, посмотрю- отпишусь о моем мнении...

Доброе утро, страна!!!
Желаю всем хорошего дня, удачи во всех делах, некурящим - больше никогда не курить, пока еще курящим - скорее затушить последнюю палочку с отравой и присоединиться к нам, здоровым и свободным людям!

Users who are viewing this thread