На аватарке! Класс!!! Спасииииибо, что вы у нас есть)))Классно! Очень здорово!
Спасибо большое!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На аватарке! Класс!!! Спасииииибо, что вы у нас есть)))Классно! Очень здорово!
Спасибо большое!
Дорогие наши мужчины, наши храбрые и отважные защитники! Вы наша опора, надежда и защита! Поздравляем вас с Днем защитника Отечества! Дорогие, любимые, родные, спасибо вам за смелость, ответственность и надежность. Мы ценим всё, что вы для нас делаете, и очень гордимся вами, ведь за вашими широкими спинами нам ничего не страшно! Желаем вам, наши смелые, заботливые и любимые мужчины, крепкого здоровья, удачи во всём, сил, терпения и мужественности. Будьте всегда такими сильными и храбрыми. Счастья, любви, благополучия и, конечно же, мирного неба над головой желаем вам и вашим семьям, наши защитники!
Огромное Спасибо Дамы !!!Дорогие наши мужчины!
Поздравляем вас с праздником!
Вы наши защитники, наша стена, за который мы, слабые девушки, находим спасение. Хоть многие из вас и не служили, я уверена, когда придет время защищать родину - вы сделаете это без лишних вопросов!
Мы, девочки форума не-курим.ру, подготовили вам небольшой подарок.
Спасибо вам за то, что вы у нас есть!
Девочки форума.
За создание ролика спасибо @Tan4ik
Дорогие наши мужчины!
Вы наши защитники, наша стена, за который мы, слабые девушки, находим спасение. Хоть многие из вас и не служили, я уверена, когда придет время защищать родину - вы сделаете это без лишних вопросов!
Девочки форума.
Дорогие наши мужчины!
Девочки форума.
Валентин, с ПРАЗДНИКОМ!!!Спасибо большое за поздравления!)
Большое спасибо, что сделала это поздравление для мальчишек!Дорогие мужчины!
В этот чисто мужской день хочу пожелать храбрости сердца, отваги души, здоровья тела и силы духа. Пусть каждый день славится вашими подвигами или настоящими поступками, пусть всё будет в ваших руках и всегда вам под силу.
Желаю жизни светлой и яркой , полной приятных встреч, событий и сюрпризов.Вы наша сила, опора, защита.
Тебе, милая... Весны и Любви...Дорогие мужчины!
В этот чисто мужской день хочу пожелать храбрости сердца, отваги души, здоровья тела и силы духа. Пусть каждый день славится вашими подвигами или настоящими поступками, пусть всё будет в ваших руках и всегда вам под силу.
Желаю жизни светлой и яркой , полной приятных встреч, событий и сюрпризов.Вы наша сила, опора, защита.