Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Почему?У меня фотку с удостоверения ни один сайт не хочет загружать(((((
О, получилосьПочему?
Поздравляю! У нас вроде как все медики в запасеМл. сержант медицинской службы) в запасе) Служу Отечеству)
Конечно)) только если война) не дай бог....у меня мама старший лейтенант, папа майор, в общем, семейный праздник))Поздравляю! У нас вроде как все медики в запасе
Папа и мама по медицине?Конечно)) только если война) не дай бог....у меня мама старший лейтенант, папа майор, в общем, семейный праздник))
Да) врачиПапа и мама по медицине?
Классно. Если ты из России, их не забирали в Сирию?Да) врачи
КрутЯяяяяк! Еще раз с праздником, Сашуль.О, получилось
Нет, не забирали, все дома)Классно. Если ты из России, их не забирали в Сирию?
Спасибо Машуль Ты как?КрутЯяяяяк! Еще раз с праздником, Сашуль.
Классно!!! С такой Красоткой ничего не страшно!Мл. сержант медицинской службы) в запасе) Служу Отечеству)
Классно. Просто вроде как у вас военных врачей в горячую точку в сирию забирали, вот и подумалНет, не забирали, все дома)
Хорошо, Сашуль. Очень! Спасибо, милый.Спасибо Машуль Ты как?
Папе периодически приходят весточки на сборы, но никуда пока не забирали... В Чеченскую компанию пришла повестка, но потом отозвали обратно...в общем пока на гражданке долг отдают)Классно. Просто вроде как у вас военных врачей в горячую точку в сирию забирали, вот и подумал