Nero
LP
Ну и слава БогуПапе периодически приходят весточки на сборы, но никуда пока не забирали... В Чеченскую компанию пришла повестка, но потом отозвали обратно...в общем пока на гражданке долг отдают)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну и слава БогуПапе периодически приходят весточки на сборы, но никуда пока не забирали... В Чеченскую компанию пришла повестка, но потом отозвали обратно...в общем пока на гражданке долг отдают)
Дай бог, чтобы не было войны..Ну и слава Богу
Да!!! Мирного нам неба!Дай бог, чтобы не было войны..
Да, но в последнее время "правители" только к этому и ведут....Дай бог, чтобы не было войны..
Да не говори...даже страшноДа, но в последнее время "правители" только к этому и ведут....
Гоу к нам в Беларусь, у нас Батька никого в обиду не дастДа не говори...даже страшно
Заразил. Тоже решил переодеться.
Дорогие наши мужчины!
Поздравляем вас с праздником!
Вы наши защитники, наша стена, за который мы, слабые девушки, находим спасение. Хоть многие из вас и не служили, я уверена, когда придет время защищать родину - вы сделаете это без лишних вопросов!
Мы, девочки форума не-курим.ру, подготовили вам небольшой подарок.
Спасибо вам за то, что вы у нас есть!
Девочки форума.
За создание ролика спасибо @Tan4ik
Круто!!! Круто! Душевно и празднично!Заразил. Тоже решил переодеться.
Машка, ты видишь, да? у меня глаза разбегаются от красоты мужчин на форуме, вот бы они так почаще наряжалисьКруто!!! Круто! Душевно и празднично!
КрасавЕц!
Эт точно, Анют!Машка, ты видишь, да? у меня глаза разбегаются от красоты мужчин на форуме, вот бы они так почаще наряжались