Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Arthour , признавайся, наболело? Смайл есть, а использовать в тему трудная задача ?эту тему стоило создать хотя бы для использования этого чудесного смайлика.

Именноэту тему стоило создать хотя бы для использования этого чудесного смайлика.
просто некоторые думают что это они за покупками бегут 
ничего не знаю. В нашей другой теме этот смайл используется чуть ли не в каждом втором сообщении.
-да и этот тожеА что это?)харассмент
Да ну, это паровозик. Впереди - фары. Сверху - труба. Чух-чух, чух-чух, тууу-тууу.Именнопросто некоторые думают что это они за покупками бегут
![]()
В какой? ?ничего не знаю. В нашей другой теме этот смайл используется чуть ли не в каждом втором сообщении.-да и этот тоже
Ну точно) паравозик) открываем тему кому бы вы дали из паровозиков Чаггингтон?)Да ну, это паровозик. Впереди - фары. Сверху - труба. Чух-чух, чух-чух, тууу-тууу.
там где сидят люди повышенной скучности, грустности и тоскливостиВ какой? ?

Сексуальные домогательства)А что это?)
Ну нет)там где сидят люди повышенной скучности, грустности и тоскливости![]()
Отчего же , очень веселая , этот стикер он как бы ждёт , ждёт когда начнётся самое весельеГрустная тема ? Думал весело будет![]()
У него скорее вид : съели мой обед и десерт тоже ну нечего у меня семечки естьОтчего же , очень веселая , этот стикер он как бы ждёт , ждёт когда начнётся самое веселье

Я тоже не знала что это. Спасибо гуглюСексуальные домогательства)
Массовые, т.к. ко всему форуму)
![]()
Черт, поищу другой тогдаУ него скорее вид : съели мой обед и десерт тоже ну нечего у меня семечки есть![]()