Вопрос дня С сколькими бы вы переспали на форуме ??

• Автор темы Автор темы Arthour
  • Дата начала Дата начала
спасибо) кардио - это не обязательно бег ващет) и оно у меня есть в весьма неплохом количестве) а бегать вообще надо с умом, иначе будет атата коленям и голеностопам)
За последние пару лет я понял, что это одно из самых больших заблуждений, с культурой бега у нас бяда. Проверил на себе)

За последние пару лет я понял, что это одно из самых больших заблуждений, с культурой бега у нас бяда. Проверил на себе)
очень, да. И это, конечно, грустненько. Еще, мне кажется, тут играет роль отсутствие нормальных беговых зон в городах и поселках. А бег по пересеченной местности и по ямам - очень так себе удовольствие

@Danieli4ka Значится захожу я сегодня с утра на форум, поделиться с друзьями тем, какие я вчера ел ах...ные жареные кабачки и что же я вижу-на теме висит огромный амбарный замок! Зачем тему то всю закрыла, Фемида ты наша?1lis41L

@Danieli4ka Значится захожу я сегодня с утра на форум, поделиться с друзьями тем, какие я вчера ел ах...ные жареные кабачки и что же я вижу-на теме висит огромный амбарный замок! Зачем тему то всю закрыла, Фемида ты наша?1lis41L
Сейчас я там сексом займусь с особо опасными и открою

У тебя браслета нет что ли?
Ну купи себе тогда, подобреешь сразу.
Или просто без браслета гуляй побольше, всегда полезно, дофамин.
Ну и дыши глубже.
Гель, увидела твой лайк - у тебя тоже было такое от постоянной носки браслета?

Администрация:
оскорбления, провокация очередные. Мы договаривались, что до первого нарушения. Перманент.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу