Julia235
Писатель
- Реакции
- 1.288
Я ПРОСТО ТУПОНЕКУРЮ И ТОЧКА.
Золотые слова. Единственное, что поможет бросить курить. Все. Вариантов больше нет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ПРОСТО ТУПОНЕКУРЮ И ТОЧКА.
я с первого дня приема табекса не курюпервые 5 дней куришь и пьешь таблетки
если вас не устраивает воздействия табекса - то зачем его принимать ???А можно при применении Табекса пользоваться пластырями или жвачками и надо ли?
так сделай себе еще поблажечку.все время себе поблажки даю...
а я и не говорила, что это катастрофично. Перечитайте мою мессагу еще раз. Я говорила, что организм испытывает стресс во время бросания, и это не отменяет его наличия только потому, что вы его отрицаете. Хотя нет, даже не отрицаете, потому как признаете, что вас тоже колбасило, просто не желаете про это говорить. Вот прочитает Олеся ваше сообщение и решит, что все должно быть гладко и никакого дискомфорта, потом почувствует недомогание и сорвется только потому что всем хорошо, а ей плохо.Я курила без малого 30 лет пачку-две в день, что я "ощущаю" описывать не буду, я просто на этом не зацикливаюсь и считаю просто временным неудобством. Ну поколбасит, ни и что тут катастрофичного?
90% нелепых проигрышей случаются именно из-за недооценки сил противника. Врага нужно знать в лицо, а еще лучше знать его методы и быть к ним готовым. Этот форум и вся та литература, которую мы штудируем в период бросания, это наша разведка в тыл никотинового монстра.Если бы я думала так, то продолжала бы дымить чертям на радость. "Врага" нельзя воспринимать всерьез, иначе вы уже проиграли.
я конечно повторюсь, но то что вы отрицаете страх, еще не говорит о том что он вас покинул. Признать свой страх уже пол дела на пути к преодолению оного. Страхи Олеси вполне конкретны, к тому же понятны и близки мне, и одним лишь отрицанием страха как такового тут не помочь. Значит сначала признаем, потом вырабатываем меры по преодолению.Нет. Не нормально. Именно отрицание страха напрочь и дало мне возможность соскочить.
Решилась, как только поняла, что бояться нечего.
Зачем? Я не люблю читать одно и то же. У меня нет сомнений, что внимательно читающие ваши "мессаги" новобранцы, еще не раз обнулят счетчик. Мне их жаль.Перечитайте мою мессагу еще раз
просто не бери с собой сигарет.Планирую вечером выбраться на дачу для единения с природой...
Ты уже призналась. Разве нет?Я хочу для начала ПРИЗНАТЬСЯ себе в своих страхах, понять их,принять и начать бороться с ними.
Многие советуют пить успокоительные. В принципе, если ты себя знаешь то должна понимать нужна ли тебе таблетка, что бы не срываться на близких.Как бороться с этим "недугом" в виде перепадов настроения?
Привет.... я не самый лучший советчик, но все же. Все мои попытки завязать на работе привели к краху. Только под выходные что-то когда-то получалось. Только сильное и уверенное желание, а также два диванных дня могут что-то изменить.Всем доброго утра и вкусного кофе в чашечкуСегодня день Х
Хотя может он начался еще вчера,но все же утром была выкурена одна сигаретка и ВСЁ. Хорошо, что день был насыщенный и меня так сильно не терзали мысли о курении, но(!) к позднему вечеру начались какие то минутные припадки злости и раздражительности
Как бороться с этим "недугом" в виде перепадов настроения?
Думаю, что в своих страхах я смогла себе признаться. Но решила действовать по другому. Тк я понимаю,что тянуть уже дальше некуда, я остановилась на том, что хочу я или не хочу,мне надо бросить-надо и точка. У меня варианта другого нет,если я в скором будущем стать мамой. И вчера вечером, когда утром докуривалась последняя сигаретка,я постаралась не "прощаться" с ней,а просто выкинуть, без сожаления.Ты уже призналась. Разве нет?
Многие советуют пить успокоительные. В принципе, если ты себя знаешь то должна понимать нужна ли тебе таблетка, что бы не срываться на близких.
А так, учись испытывать радость от свободы.
Табекс вроде ломку не допустит, так что попроще чем многим.
Вот толпы тут такихЯ знаю,что я чрезвычайно эмоциональная молодая женщина...
Доброго дня и солнечного настроения. Да, моя печаль в том же, что на работе уже сутра пара-тройка человек подошла с предложением пойти покурить,хотя я им говорила перед праздниками,что планирую бросать, на отказ они реагируют ухмылкой и саркастическим голосом говорят:"Ах да, ты же планировала бросить. Ну и что,как успехи?". Я конечно сама балбеска, дотянула до сложных дней: работа, сессия на носу, дополнительные экзамены...все в кучу. Но я решила не бороться, решила просто понять неизбежность того,что хочу или нет, но курить мне надо бросить...сейчас! Спасибо большое за ссылку,обязательно прочитаю. И за поддержкуПривет.... я не самый лучший советчик, но все же. Все мои попытки завязать на работе привели к краху. Только под выходные что-то когда-то получалось. Только сильное и уверенное желание, а также два диванных дня могут что-то изменить.
И в этот раз мне очень помог пост... https://ne-kurim.ru/forum/threads/5513/page-104#post-475942
я просто принял как данное и расслабился... поменьше стараюсь думать об этом всем - просто принял...
дерзай и все получится)