- Реакции
- 18.726
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 24.08.2013
- Дневник
- Читать »»
День рождения раз в году,поэтому губишку более не раскатывайте))Ай, да ведь можешь, когда хочешь![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
День рождения раз в году,поэтому губишку более не раскатывайте))Ай, да ведь можешь, когда хочешь![]()
Тюююю, та шо повод найти доброе слово человеку сказать это уж религия не позволяет алиДень рождения раз в году,поэтому губишку более не раскатывайте))
Тюююю, та шо повод найти доброе слово человеку сказать это уж религия не позволяет аливредностьчто?![]()
Спасибо большое)) Это я. уже в своем подшитом,сделанным под меня платье...хоть сейчас замуж идиmetamorfoza, Лээээсь, это ты? Платье не короче было?
Пояс - супер! Это настолько выбивается из анфилады бело-кремовых невест.
Да.Лиф-то покажи, а?....
Ооо, в ассасинов давно хочу поиграть
Фантазии твои тебе покоя не дают?metamorfoza, Ну и что.Главное,что Лэся-маладесь,пусть и поросенок во сне.(блин,теперь не выходит из головы картинка,как поросенок через пятачек дым выпускает)
А свой срыв она обосновала как-то?Причины очень интересуют на таком сроке.
Человек с фантазией живет сто жизней сразу. Он умеет жить за себя и за других, в прошлом и будущем. (с)Фантазии твои тебе покоя не дают?