lovi
Наблюдатель
Стаж курения
11 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
10 сигарет в сутки
Зачем решили бросить
Надоело. Надоел запах сигарет, кашель,надоела периодическая боль в груди и ещё по углам прятаться от близких, которым вру, что курить бросила.
Причины отказа от курения
Ради здоровья детородной функции и потомства. Освободиться от зависимости.Избавиться от запаха курильщика. Избавиться от проблем со сном. Обещание бросить курить близкому. Ради здоровой и красивой кожи. Избавиться от одышки. Выглядеть лучше. Чувствовать себя бодрее. Улучшить качество жизни в целом. Хочу заняться спортом. Надоело курить. Снизить риск инсульта. Избавиться от кашля.
Попыток бросить
Раз 10
Бросал(а) с использованием методик
Замена сигарет, сила воли.
Причины прошлых неудач
Потому что курят все и вокруг. А мне жутко нравиться пускать дым.
Причины прошлых удач
Отвлекалась чем-нибудь. И за мной следили ))
Сейчас бросаю с помощью
Силы воли.
Ну и немного от себя, а лучше много
Позже напишу что-нибудь
11 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
10 сигарет в сутки
Зачем решили бросить
Надоело. Надоел запах сигарет, кашель,надоела периодическая боль в груди и ещё по углам прятаться от близких, которым вру, что курить бросила.
Причины отказа от курения
Ради здоровья детородной функции и потомства. Освободиться от зависимости.Избавиться от запаха курильщика. Избавиться от проблем со сном. Обещание бросить курить близкому. Ради здоровой и красивой кожи. Избавиться от одышки. Выглядеть лучше. Чувствовать себя бодрее. Улучшить качество жизни в целом. Хочу заняться спортом. Надоело курить. Снизить риск инсульта. Избавиться от кашля.
Попыток бросить
Раз 10
Бросал(а) с использованием методик
Замена сигарет, сила воли.
Причины прошлых неудач
Потому что курят все и вокруг. А мне жутко нравиться пускать дым.
Причины прошлых удач
Отвлекалась чем-нибудь. И за мной следили ))
Сейчас бросаю с помощью
Силы воли.
Ну и немного от себя, а лучше много
Позже напишу что-нибудь