Вейп Салем, всем не курящим из солнечной Алма-Аты!

Смогу ли я прекратить свои вредные привычки с вашей помощью?

• Да

Голосов: 13 92,9%
  • Нет

Голосов: 1 7,1%

• Всего проголосовало
    14
@Zenitchik Привет))) Наташа писала и это правда, мне очень помогло - читай дневы тех, кто на Эвересте. Форум - эверест - и выбираешь близких по духу "Ну ладно", например, на второй странице) курить будет некогда) здесь такие люди, просто космос. Удачи тебе! Не кури) прост не ку ри
heartshape2.gif
Буду знать. Спасибо. Пока для меня форум- это кладезь информации, главное ее правильно использовать, познакомиться с хорошими и добрыми людьми. Пока я вижу только позитив и доброту.

Привет! я тоже из Алматы, и только с помощью этого форума избавилась от своей пагубной привычки. И вот я уже на Эвересте )))) Желаю тебе, чтобы все задуманное получилось! Ты молодец, что решился!

Здравствуйте. Мое имя Владимир. Я из гостеприимного Казахстана и надеюсь, что меня примут на этом сайте с поддержкой и пониманием. Вкратце о себе. Мне 36 лет еще. А для кого-то уже. К пагубной привычке пристрастился очень давно, еще в юности. В 90-е годы было модно курить. По крайней мере в компаниях, которые жили уличной романтикой-курили все. Входной билет такой. Но, почему-то все занимались спортом и при этом курили. Я занимался футболом. Может быть поэтому, я и не замечал всего самого плохого от курения в юности? На тренировках "выбегали с разными упражнениями" примерно 10-13 км за 1-2 часа, без напряга.
Такая лафа от организма продолжалась очень долго. Примерно до 30-32 лет, может из-за того что поддерживал в форме себя. Но стоило забросить на пару лет обычные пробежки, я не сразу "посыпался" конечно, но почувствовал, что сигареты, алкоголь и возраст берут свое. Чуть меньше месяца назад, в солнечное и приятно-прохладное утро я решил пробежаться по парку и вспомнить молодость былую... после 4 км меня "рвало" и "колбасило", так сильно, что я решил измениться.
Прекращаю курить 4-ый раз. Самый большой успех- 1,7 года на силе воли и спорте. Остальные попытки максимум полгода. В данный момент, не курю сигареты уже 21 день. Помог вейп. Прекращал смешанно за 8 дней. Вэйп(от 3 до 0 мг никотина) и сигареты самые крепкие "Парла,,,,т", сбрасывал дозу постепенно с последней сигаретой, крепость жидкости довел до 1 мг. Через 5 дней перешел на 0 мг, радуясь просто пару.
Итоги таковы:
1. Понял, что прекратить курить- это реально.
2.Самооценка и самочувствие вырастают в разы.
3."Накаты на покурить"-это сцуко такие "нежданчики", но их нужно не замечать минут 30.
4. Жрать нужно!
5. Выпивать можно с друзьями, но контролировать себя в первую очередь. Кстати, меня никто не подначивал из друзей и подруг, наоборот поддерживали.
6. Сигаретный дым и тех людей, которые курили, чую за несколько метров, дым за 10-ки.
7. Вместо 1 пачки сигарет, можно купить 2 пачки овсянки)))
8. Вместо 5 пачек, набрать фруктов на неделю (это правда у нас в теплом Казахстане)
9. C помощью вэйпа, прекратить курить можно очень легко... Главное, купить хороший вэйп. У меня боксмод и он помогает.
10. Надеюсь и верю, что брошу курить! С вашей помощью и поддержкой! Спасибо.

Желаю как можно быстрее расстаться с вейпом! Удачи! Stickers-Spotty23

Всем привет! Понимаю, что срок прекращения курения у меня не большой, да и подобных повествований здесь вагон и маленькая арба, но попробую. Первые 3-5 дней были самыми трудными, но не смертельными. Только бессонница тревожила. Потом стало очень легко засыпать и просыпаться. Был свежим с утра и это мне очень понравилось. Еще из проблем, стала шелушиться кожа, если раньше немного жирная была, то теперь лютый звездец. Думаю витамины решат и эту проблему. Ну и накаты частые пока идут, как и перепады настроения.
Из плюсов. Их много. Запахи, нормализация аппетита, здоровый цвет кожи, повышение тонуса, энергичность и хорошее настроение. В общем, мне пока нравится это состояние моей души и тела.

Всем привет. Друзья, сегодня первый месяц, как я отказался от сигарет. От ЭС не отказался, но жижка уже нулевка, и в особых случаях 1 мг никотина. Зная себя, считаю это прорывом. Теперь вкратце о том, что я приобрел отказавшись от сигарет.
1. +10 к уверенности
2, +7 кг веса+ зверский аппетит
3, Хороший сон
4, Отличное настроение с утра
5, Невероятное количество свежих мыслей( но может это из-за эйфории)
6, Возникло желание привести себя в форму, записался в команду по футболу, которым занимался в детстве и юношестве, сейчас главное не умирать на поле, играя с молодняком не курящим. Буду стараться, но это тяжело.
7,Обоняние пришло в норму, курящих слышу за метров 10, и думаю, неужели я так раньше вонял(((
8, Общее состояние на 4, но верю, что будет лучше
9,Форумчане молодцы и очень сильно помогают
10, +++ Мужская сила, потенция и выносливость увеличивается в разы, и я рад этому! И не только я.
Теперь о минусах.
Их мало.
1, Перетерпеть важно! первые 5-10 дней, хоть как, стиснув зубы, но терпеть...
2, Вылезают мелкие болячки. Первые дни раздражительность была и небольшие проблемы с кишечником.
3, к 20 дню вылезла аллергия на сладкое(хотя у меня в детстве был диатез), поэтому это индивидуально. Так же кислотность повысилась, гастрит дает знать о себе, но здесь все понятно, диету менять надо.
4, Все друзья курят и это очень тяжело.
5, Тревога есть каждый день
6, Покурить тянет ежедневно, по 5-20 минут(((
7, Сны с сигаретами частые
8, Боюсь НГ и алкоголя
PS Не курить-это на самом деле круто! Прекратить легко. Главное верить в себя и в свои силы! И в форумчан, они помогут! Бросайте нах!

Всем привет. Друзья, сегодня первый месяц, как я отказался от сигарет. От ЭС не отказался, но жижка уже нулевка, и в особых случаях 1 мг никотина. Зная себя, считаю это прорывом. Теперь вкратце о том, что я приобрел отказавшись от сигарет.
1. +10 к уверенности
2, +7 кг веса+ зверский аппетит
3, Хороший сон
4, Отличное настроение с утра
5, Невероятное количество свежих мыслей( но может это из-за эйфории)
6, Возникло желание привести себя в форму, записался в команду по футболу, которым занимался в детстве и юношестве, сейчас главное не умирать на поле, играя с молодняком не курящим. Буду стараться, но это тяжело.
7,Обоняние пришло в норму, курящих слышу за метров 10, и думаю, неужели я так раньше вонял(((
8, Общее состояние на 4, но верю, что будет лучше
9,Форумчане молодцы и очень сильно помогают
10, +++ Мужская сила, потенция и выносливость увеличивается в разы, и я рад этому! И не только я.
Теперь о минусах.
Их мало.
1, Перетерпеть важно! первые 5-10 дней, хоть как, стиснув зубы, но терпеть...
2, Вылезают мелкие болячки. Первые дни раздражительность была и небольшие проблемы с кишечником.
3, к 20 дню вылезла аллергия на сладкое(хотя у меня в детстве был диатез), поэтому это индивидуально. Так же кислотность повысилась, гастрит дает знать о себе, но здесь все понятно, диету менять надо.
4, Все друзья курят и это очень тяжело.
5, Тревога есть каждый день
6, Покурить тянет ежедневно, по 5-20 минут(((
7, Сны с сигаретами частые
8, Боюсь НГ и алкоголя
PS Не курить-это на самом деле круто! Прекратить легко. Главное верить в себя и в свои силы! И в форумчан, они помогут! Бросайте нах!
Привет))) Уже месяц!!! Поздравляю!
Реакции организма очень правильные. Радует тебя (+++ ), а аллергия на сладкое и желудок говорят чтоб не ел неполезное, и от чего вес растет.
Вот про футбол - вообще круто!!!
Здорово, что отмечаешь все моменты.
У тебя классный задел на следующий год ! не кури, и столько побед и столько плюсов будет твоими!

Ура, уже прошло практически 50 дней без сигарет. Если верить счетчику я не выкурил уже более 600 сигарет. А вот что примерно происходит при выкуривании 300 сигарет

Покажите это всем кто еще не бросил! Кстати, хорошо работает при накатах!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу