Всем привет. Друзья, сегодня первый месяц, как я отказался от сигарет. От ЭС не отказался, но жижка уже нулевка, и в особых случаях 1 мг никотина. Зная себя, считаю это прорывом. Теперь вкратце о том, что я приобрел отказавшись от сигарет.
1. +10 к уверенности
2, +7 кг веса+ зверский аппетит
3, Хороший сон
4, Отличное настроение с утра
5, Невероятное количество свежих мыслей( но может это из-за эйфории)
6, Возникло желание привести себя в форму, записался в команду по футболу, которым занимался в детстве и юношестве, сейчас главное не умирать на поле, играя с молодняком не курящим. Буду стараться, но это тяжело.
7,Обоняние пришло в норму, курящих слышу за метров 10, и думаю, неужели я так раньше вонял(((
8, Общее состояние на 4, но верю, что будет лучше
9,Форумчане молодцы и очень сильно помогают
10, +++ Мужская сила, потенция и выносливость увеличивается в разы, и я рад этому! И не только я.
Теперь о минусах.
Их мало.
1, Перетерпеть важно! первые 5-10 дней, хоть как, стиснув зубы, но терпеть...
2, Вылезают мелкие болячки. Первые дни раздражительность была и небольшие проблемы с кишечником.
3, к 20 дню вылезла аллергия на сладкое(хотя у меня в детстве был диатез), поэтому это индивидуально. Так же кислотность повысилась, гастрит дает знать о себе, но здесь все понятно, диету менять надо.
4, Все друзья курят и это очень тяжело.
5, Тревога есть каждый день
6, Покурить тянет ежедневно, по 5-20 минут(((
7, Сны с сигаретами частые
8, Боюсь НГ и алкоголя
PS Не курить-это на самом деле круто! Прекратить легко. Главное верить в себя и в свои силы! И в форумчан, они помогут! Бросайте нах!