MaraBonda
V.I.P
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да, нравится мне запах табака- нравится. Увы)
Эйфория у тебя будет позже, а сейчас какая к черту эйфория? Сейчас это будет тебя заставлять, умолять, делать все возможное, чтоб ты покурила. Ты борешься, у тебя это го...но отобрали, тебе страшно, тебе себя жалко, тебя ломает - отсюда и депресняк!У меня просто депресняк какой-то. Может вовсе и не связанный с отказом от курева. Хотя, когда отказывалась от алко- все тоже говорили, что будет эйфория поначалу. у меня и вовсе не было. И тут-нету.))
У меня просто депресняк какой-то. Может вовсе и не связанный с отказом от курева. Хотя, когда отказывалась от алко- все тоже говорили, что будет эйфория поначалу. у меня и вовсе не было. И тут-нету.))
Вообще-то я нормальная, белая и пушистая. а это- я болею, точнее поправляюсь)
Васильна, а ссылочку-то?!!!283 страницы позитива
... Ломает не по-деццки. Бегаю по квартире или сижу, монотонно раскачиваясь, как старый еврей на молитве. Иногда трясет, иногда нет, местами хочется жрать... Наблюдаю за собой отстранено. Как за больным животным, типа жаль, конечно, но противно...
а пустота конечно будет первое время.. я только недавно на балкон стал осмысленно ходить. до этого выходил и тупил - чего-то не хватало )Не ломает особо, но ощущение некой пустоты и отвратительное настроение. А так- все терпимо.
Не ломает особо, но ощущение некой пустоты и отвратительное настроение. А так- все терпимо.
Дед Кондрат,
maxminus,
Poletela,
mr Jekson, спасибо за поддержку. вчера даже отвечать не хотелось- совсем депресняк был.
Значит при хотении покурить бери и кушай!Похудела я, а мне вот худеть не очень-то хорошо. И так- худая. Странно.
Увы, не лезет. У меня с едой давно проблемы. Могу только карамельку. а это не еда.)Значит при хотении покурить бери и кушай!
ого!Но, в принципе я с утра сигарет пять выкуривала сразу после сна,
Увы, не лезет. У меня с едой давно проблемы. Могу только карамельку. а это не еда.)