Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хватайся за любую причину, потом их поболе станет: запахи начнешь чувствовать, вкусы. Кожа станет лучше, цвет лица - здоровее (и об этом тебе скажут! а это так приятно!)кстати, силы воли у меня вообще нет. но вот пить я бросила, методом- тупо не пью сегодня.) Но с алкоголем мотиваций поболе. А с курением у меня только две- внешность и муж беспокоится о моем здоровье.)
Да, форум замечательный. Я только тут и смогла бросить, а в одиночку пыталась 5 лет-бросала-закуривала и снова бросала...Спасибо)) Хорошая штука- форум. Я уверена, что смогу бросить с вашей помощью, друзья.)
Это нормально, все боялись, и я боялся.но очень боюсь
я прокурила 38,5 лет своей жизни...Здравствуй. дед Кондрат)) насчет страхов все верно, но... все равно страшно.)) Но курить мне точно хватит, я вот еще у девочек хотела спросить, если я курила двадцать лет и брошу, будет ли это заметно внешне ? Или- поздняк метаться.)
Заметно будет. Очень. Я выложив тут свое видео сорвала кучу комплиментовДа и окружаюшие отмечают, что я помолоделаЗдравствуй. дед Кондрат)) насчет страхов все верно, но... все равно страшно.)) Но курить мне точно хватит, я вот еще у девочек хотела спросить, если я курила двадцать лет и брошу, будет ли это заметно внешне ? Или- поздняк метаться.)
Согласна на 1000 % с тобой. Подписываюсь под каждым словом.я прокурила 38,5 лет своей жизни...
Но, комплименты стала уже через пару месяцев получать, цвет лица лучше становится.
А те кто меня давно не видел, сразу говоря, ты помолодела, хорошо выглядишь и т.д...
И ещё голос, голос стал звонче. И могу вздохнуть полной грудью глубоко, сплю и не просыпаюсь каждый час как раньше, мне не хватало воздуха, надо было несколько раз за ночь встать-постоять вертикально...
Различаю запахи... И теперь я знаю, как же отвратно от меня пахло все эти годы, я думала, духи убивают запах сигарет, вот наивная была.
Минусов нет, одни плюсы, сэкономленные деньги, самоуважение, уважение детей.
Стоит того, чтобы бросить. Сейчас я даже не могу представить себя с сигаретой.
лучше уж в носу ковыряться, чем куритьCardinala, воооот. Пока это для меня важно.)) Вспомнила еще мотивацию- деньги.) Времени будет больше, правда, куда его девать ?
У нас водителем подрабатывал временно один спортсмен, всё меня подкалывал, что мол жить осталось на две затяжки.. Как раз уволился, а тут вскоре я дымить бросил. И вот недели через три когда встретились он так подозрительно-и-долго ко мне присматривался:..комплименты стала уже через пару месяцев получать, цвет лица лучше становится
лучше четверг,не надо оттягивать приятные моменты! Я тоже думала,мать родная, как же я на работу то ходить буду, оказалось вполне нормально,ногами как обычно)))Страхи надуманы, но я понимаю как тяжело решиться остановиться,взять себя в руки,первые дни конечно нервные, но только лишь если мозг не готов, а если готов, если вы его хорошо обработаете то даже первые дни не будут страшны.Sofia, скорее всего эти страхи и впрямь надуманные. Но крепко сидят внутри. ладно, я все равно решилась. И день наметила- либо четверг, либо суббота, когда муж будет выходной. если что буду его просить меня отвлекать и зубы заговаривать)