Система у меня простая- каждое окончание любого дела- сигарета, или две. даже, пардон, в туалет без сигареты не сходить
Поэтому даже и не знаю, что тут раскладывать. Получается вся моя жизнь- курение.((( Есть над чем подумать...
Привет, и добро пожаловать! Вот из моего дневника:
...... Страшная штука зависимость. Я уже прекрасно понимала, что без сигареты не могу ничего. Я постоянно с ней, я постоянно за ней, я и она – неразлучный тандем. На сайте у меня уже была дискуссия по поводу «Зависимость либо она есть, либо нет». Мое все же мнение, что зависимость бывает либо сильная, либо слабая. Это как любить или ревновать: кто-то сильно, кто то так себе… У меня зависимость была сильная, я курила везде, всегда, всюду, много…Я курила в кабинете, я курила в постели, в гостях, на улице, на территории садика, а затем и школы куда ходили мои дети… Я ночами вставала, чтоб покурить. У меня был шок, когда муж забывал купить сигареты, и уходил в магазин снова, а я думала, что не переживу эти 15 минут - так мне хотелось. Сложно описать все моменты, но разве можно сравнить мою зависимость и зависимость тех людей, которые могут спокойно курить 2 сигаретки в день, или не курить на работе вообще, а только дома (мама моя), или лететь в самолете и не вспоминать 10 часов о сигарете….
Не ты одна такая - глубоко курящая - бросай, у тебя все получится! И ... пиши, читай, здесь всегда помогут, и вообще... полегче что-ли...