Сам поломаю, сам и починю (с)

Маня666

шапочка на вате, пофигу мороз...
Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
jamiroquai, привет) рада за тебя !!!!! Догонять буду через месяц, потому как без табекса не получится, а его можно через месяц. Зрею, вообщем.)
Вышла на работу...вчера тяжелый ребенок был. Не оправдываюсь, но отправив его в стационар после необходимых мероприятий, вышла- руки затряслись. выкурила сигарет пять сразу. Пришла на вызов, а ребенок перестал дышать.

jamiroquai

Старожил
Реакции
288
Метод
Фитосигареты
Лет курения
9
Не курю с
25.07.2013
Дневник
Читать »»
jamiroquai, привет) рада за тебя !!!!! Догонять буду через месяц, потому как без табекса не получится, а его можно через месяц. Зрею, вообщем.)
Вышла на работу...вчера тяжелый ребенок был. Не оправдываюсь, но отправив его в стационар после необходимых мероприятий, вышла- руки затряслись. выкурила сигарет пять сразу. Пришла на вызов, а ребенок перестал дышать.

ну на самом деле рабоваться за меня рано еще... потому как чето со мной случилось в последние дни... такое ощущение что вернулся обратно в 3-й день.... приходы частые, долгие и конкретные... Еле держусь вспоминая заветы Карра((( В общем отстойно конечно.... Не знаю что и почему так...
Так ты врач?

Маня666

Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
ты- держись. Поколбасит и отпустит. ) жалко , уже месяц почти.

Я- врач, да.

Маня666

Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Всем привет))) Почитаешь форум, прямо так и зудит бросить....но еще зрею. Надо чтобы нестерпимо захотелось)

Маня666

Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Maki, привет) да, решила. Перерыв там месяц хотя бы надо сделать. Сразу написано нельзя новый курс.

Maki

Ветеран
Реакции
3.302
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
11.06.2013
Дневник
Читать »»

Маня666

Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
И я действительно внутренне работаю над своей головой. Чтобы время зря не терять. Потому как по 10 раз бросать- я не выдержу. Надо сразу и навсегда. Пока не могу озвереть от сигарет окончательно.

HelgaV

Патриот
Реакции
1.242
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.08.2013
Дневник
Читать »»
И я действительно внутренне работаю над своей головой. Чтобы время зря не терять. Потому как по 10 раз бросать- я не выдержу. Надо сразу и навсегда. Пока не могу озвереть от сигарет окончательно.
Маша, а я сделала по другому...тупонекурила, терпела, ждала что скажет организм(ОН СКАЗАЛ, МЕРСИ!!!:bounce:) я это увидела, мне понравилось....А ГОЛОВА....ой нет догонять кажется долго будет Ну...по крайней мере у меня.....:)....ПОЭТОМУ БРОСАЙ,,,ее к ЧЕРТУ!!!....И ТЫ СМОЖЕШЬ!!!:luggle:

Maki

Ветеран
Реакции
3.302
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
11.06.2013
Дневник
Читать »»
https://ne-kurim.ru/forum/threads/7282/

Хорошая тема с цитатами :) каждая из них заставляет голову работать ;)

Маня666

Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
HelgaV, привет еще раз) Я попробовала тупонекурить, все-таки сорвалась. Теперь буду тупонекурить, и голову на место ставить)

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
Наиля,я табекс повторно начал пить через полторы недели и ничего жив пока.Самое основное решиться бросить.

HelgaV

Патриот
Реакции
1.242
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.08.2013
Дневник
Читать »»

Маня666

Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Наиля,я табекс повторно начал пить через полторы недели и ничего жив пока.Самое основное решиться бросить.

дык...торговля у меня идет- самый разгар) Это я прекрасно понимаю) А тебя поздравляю и рада от всей души, что не куришь!

jamiroquai

Старожил
Реакции
288
Метод
Фитосигареты
Лет курения
9
Не курю с
25.07.2013
Дневник
Читать »»
HelgaV, привет еще раз) Я попробовала тупонекурить, все-таки сорвалась. Теперь буду тупонекурить, и голову на место ставить)

т.е. теперь будешь бросать включая голову? т.е. бросать по Карру?)
кстаи по Карру не стоит заменители типа табекса кушать... Всетаки табекс не замена сигаретам...(

Маня666

Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
т.е. теперь будешь бросать включая голову? т.е. бросать по Карру?)
кстаи по Карру не стоит заменители типа табекса кушать... Всетаки табекс не замена сигаретам...(

Привет) ну, я буду комплексно бросать)) подумаю насчет табекса. А тебя отпустило ?

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
Наиля,я тоже долго торговался.Но не курение все же взяло верх.Хотя бросаю уже и не первый раз.А вместе с приемом табекса,я еще и Карра слушал по пути на дачу.

Маня666

Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Наиля,я тоже долго торговался.Но не курение все же взяло верх.Хотя бросаю уже и не первый раз.А вместе с приемом табекса,я еще и Карра слушал по пути на дачу.

подпишусь на твой дневник) Судя по стажу курения - мы ровесники))) и сложности у нас примерно одинаковые)

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
Наиля,дневник я не заводил.Общаюсь так.Но буду очень рад, если ты присоединишься к нам (бросающим)Так что собирайся с мыслями и бросай.Сама понимаешь,с нашим с тобой стажем просто бросить не получиться,придется приложить определенные усилия.Но игра стоит свеч.Все же с таким стажем кроме силы воли лучше еще чем то себя поддержать(табекс и т.д.),да и на форуме всегда найдешь поддержку.А как подписаться на твой дневник.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу