jamiroquai
Старожил
Sincere, привет дорогая!!!! Поздравляю с двумя недельками!! Я никуда не ухожу. Подпитываюсь )
эээ подруга, давай догоняй)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Sincere, привет дорогая!!!! Поздравляю с двумя недельками!! Я никуда не ухожу. Подпитываюсь )
jamiroquai, привет) рада за тебя !!!!! Догонять буду через месяц, потому как без табекса не получится, а его можно через месяц. Зрею, вообщем.)
Вышла на работу...вчера тяжелый ребенок был. Не оправдываюсь, но отправив его в стационар после необходимых мероприятий, вышла- руки затряслись. выкурила сигарет пять сразу. Пришла на вызов, а ребенок перестал дышать.
Маша, а я сделала по другому...тупонекурила, терпела, ждала что скажет организм(ОН СКАЗАЛ, МЕРСИ!!!) я это увидела, мне понравилось....А ГОЛОВА....ой нет догонять кажется долго будет Ну...по крайней мере у меня.........ПОЭТОМУ БРОСАЙ,,,ее к ЧЕРТУ!!!....И ТЫ СМОЖЕШЬ!!!И я действительно внутренне работаю над своей головой. Чтобы время зря не терять. Потому как по 10 раз бросать- я не выдержу. Надо сразу и навсегда. Пока не могу озвереть от сигарет окончательно.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/7282/И я действительно внутренне работаю над своей головой. Чтобы время зря не терять. Потому как по 10 раз бросать- я не выдержу. Надо сразу и навсегда. Пока не могу озвереть от сигарет окончательно.
HelgaV, привет еще раз) Я попробовала тупонекурить, все-таки сорвалась. Теперь буду тупонекурить, и голову на место ставить)
т.е. теперь будешь бросать включая голову? т.е. бросать по Карру?)
кстаи по Карру не стоит заменители типа табекса кушать... Всетаки табекс не замена сигаретам...(
Наиля,я тоже долго торговался.Но не курение все же взяло верх.Хотя бросаю уже и не первый раз.А вместе с приемом табекса,я еще и Карра слушал по пути на дачу.