HelgaV
Патриот
...и я думала...что одна такая.....Ух ты, у меня ситуация один в один. Я думала я одна такая)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...и я думала...что одна такая.....Ух ты, у меня ситуация один в один. Я думала я одна такая)
...и я думала...что одна такая.....
jamiroquai, если на человека снизошло озарение, что он может, хочет отказаться от вредного и он видит путь к этому - глупо было бы упускать такой шанс. вот по части жора я б с тобой согласился, ибо он помогает бросить курить (кстати, тоже сомнительно, но все же)
Верно, челт подели! Вот у меня вообще ничего не было И нетуну тут у кого как видимо...
А сильным людям не надо, чтобы их жалели. Вы же сильный человек?А то что-то в этот раз я свои страдания не расписываю, меня вот и жалеют маловато, я так считаю)
Маша, а как узнать ЕСТЬ проблемы с алкоголем или НЕТ?Насчет выпивки. Ежели у кого с этим проблем нет, так и говорить не о чем. А если есть...обычно все же сначала пить бросают. Вместе сложно, но некоторые и то, и то) И поллучается)
я себе предъявляю требования, типо я много пью........значит я еще не алкоголик?Когда заявляешь, что у тебя нет проблем с алкоголем, значит, они у тебя точно есть
я был пивным алкоголиком. долго отрицал, что я такой, потом осознавал, что я такой, но поначалу делать ничего не хотел, потом хотел, но боялся и почти смирился.я себе предъявляю требования, типо я много пью........значит я еще не алкоголик?
Что значит ПОЧТИ?я был пивным алкоголиком. долго отрицал, что я такой, потом осознавал, что я такой, но поначалу делать ничего не хотел, потом хотел, но боялся и почти смирился.