Сам поломаю, сам и починю (с)

Маня666

шапочка на вате, пофигу мороз...
Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»

jamiroquai

Старожил
Реакции
288
Метод
Фитосигареты
Лет курения
9
Не курю с
25.07.2013
Дневник
Читать »»
Эээ бросайте тока курить. Не надо все сразу. Пить потом можно бросить.

Маня666

Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Alex5947, спасибо)

Дима, я-то уже бросила- пить , в смысле) давно.

Маня666

Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
maxminus, привет, рада тебя видеть, о ты- идущий впереди и своим примером вдохновляющий нас)))

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Наиля, даже и не знаю, кто кого вдохновляет... тот, кто не сдается или тот, кто не оступается:)

jamiroquai

Старожил
Реакции
288
Метод
Фитосигареты
Лет курения
9
Не курю с
25.07.2013
Дневник
Читать »»
Наиля,
HelgaV,
maxminus, да потому что нельзя все сразу... бросание курить это хороший шаг... надо сделать себе максимально комфортно... расслабиться тчобы не мучали муки сомнений... а тут еще и пить бросить... и матом ругаться... и спортом заниматься... так и закурить снова недолго... не надо быть максималистом... медленно но верно идти к цели... концентрироваться на одном и не распаляться на все сразу. Я рад что бросил курить и в процессе отвыкания выпивал с друзьями, в кафе, дома, пиво, коктейли, виски... все как раньше... Жил обычной жизнью... и сейчас когда меня курево как-то отпустило мне уже нечего боятся... Что типа ой я выпью и закурю... или типа ой я пойду с друзьями в кафе и не удержусь... так точно закуришь... мне же пофиг... я и пил и в кафе ходил да было тяжеловато... но это лучше чем потом стрематься. Единственное чего я щас боюсьв плане курения это просто с дикого дуру вернуться в образ жизни курящего человека. Я даже курева не боюсь... Писал недавно что 5 часов просидел в накуренном помещении... ну меня накурило и башка болела и тошнило потом... ниче... не затянуло обратно

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
jamiroquai, если на человека снизошло озарение, что он может, хочет отказаться от вредного и он видит путь к этому - глупо было бы упускать такой шанс. вот по части жора я б с тобой согласился, ибо он помогает бросить курить (кстати, тоже сомнительно, но все же)

jamiroquai

Старожил
Реакции
288
Метод
Фитосигареты
Лет курения
9
Не курю с
25.07.2013
Дневник
Читать »»
jamiroquai, если на человека снизошло озарение, что он может, хочет отказаться от вредного и он видит путь к этому - глупо было бы упускать такой шанс. вот по части жора я б с тобой согласился, ибо он помогает бросить курить (кстати, тоже сомнительно, но все же)

ну тут у кого как видимо... я не заметил повышение аппетита... или появление кашля... у меня вообще ничего не произошло... и ничего не хотелось.. кроме как покурить... и это усложняло ситуацию... хоть чтонить поменялось бы хоть кашель появился бы... было бы за что уцепиться типа о! выходит из меня дрянь.. я на правильном пути... так нет же... не произошло нихрена.. и чувтвовать лучше себя не стал так как и так кайфово было. Это только сейчас я понимаю чем мне лучше и что я приобрел... И это пришло когда отпустили накаты постоянные. А так до этого просто появилось время свободное от курения которое нечем занять

Маня666

Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Эх, у меня тоже- ни кашля, ни других каких-то изменений))) Абидно, ей бо.
И чего-то- курить еще пока охота, точнее вовсе неохота, но в голове свербит чего-то и нет настроя первых дней))))) (с)

На самом деле- это для рифмы) а вообще, правда, потягивает.) А то что-то в этот раз я свои страдания не расписываю, меня вот и жалеют маловато, я так считаю);)

Насчет выпивки. Ежели у кого с этим проблем нет, так и говорить не о чем. А если есть...обычно все же сначала пить бросают. Вместе сложно, но некоторые и то, и то) И поллучается)
Sv6mD.jpg

Артур89

Патриот
Реакции
875
Лет курения
14
Не курю с
28.08.2017
Дневник
Читать »»
А то что-то в этот раз я свои страдания не расписываю, меня вот и жалеют маловато, я так считаю)
А сильным людям не надо, чтобы их жалели.:) Вы же сильный человек?

HelgaV

Патриот
Реакции
1.242
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.08.2013
Дневник
Читать »»
Насчет выпивки. Ежели у кого с этим проблем нет, так и говорить не о чем. А если есть...обычно все же сначала пить бросают. Вместе сложно, но некоторые и то, и то) И поллучается)
Маша, а как узнать ЕСТЬ проблемы с алкоголем или НЕТ?:unsure:

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Когда заявляешь, что у тебя нет проблем с алкоголем, значит, они у тебя точно есть :)

HelgaV

Патриот
Реакции
1.242
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.08.2013
Дневник
Читать »»
Когда заявляешь, что у тебя нет проблем с алкоголем, значит, они у тебя точно есть :)
:) я себе предъявляю требования, типо я много пью.....;)...значит я еще не алкоголик?

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
:) я себе предъявляю требования, типо я много пью.....;)...значит я еще не алкоголик?
я был пивным алкоголиком. долго отрицал, что я такой, потом осознавал, что я такой, но поначалу делать ничего не хотел, потом хотел, но боялся и почти смирился.

HelgaV

Патриот
Реакции
1.242
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.08.2013
Дневник
Читать »»
я был пивным алкоголиком. долго отрицал, что я такой, потом осознавал, что я такой, но поначалу делать ничего не хотел, потом хотел, но боялся и почти смирился.
Что значит ПОЧТИ?;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу