Сам поломаю, сам и починю (с)

Маня666

шапочка на вате, пофигу мороз...
Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
-это самое главное!

Наиля,может надо обследоваться у врача? Ведь если курить не хочется,значит проблема,действительно, в здоровье
Здоровье как у всех курящих с таким стажем. Сосуды- ни к черту, вот и реакция на отмену.

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Здоровье как у всех курящих с таким стажем. Сосуды- ни к черту, вот и реакция на отмену.
у меня тоже не пойми что, слабость и головокружение как в первые дни... Проконсультировалась с доктором знакомым,сказали что это химическая зависимость к никотину. орагнизм учится рабоать и жить без никотина . порекомендовала принимать аскорбинку с глюкозкой (трубы с большими таб. в аптеках продаются) и пить крепкий час с сахаром. Может тебе тоже поможет-попробуй)

Артур89

Патриот
Реакции
875
Лет курения
14
Не курю с
28.08.2017
Дневник
Читать »»
У нас на работе мужик с огромным стажем курения бросил без помощи врачей (ему было около 55 лет). Опыт был печальный. У него после отказа от сигарет начала вырабатываться синильная кислота в желудке. Узнали только после вскрытия. Врачи сказали что если бы обратился к ним то и курить бы бросил и жизнь бы спас.
Так что с большим стажем курения есть смысл обратиться к врачу.
Извини за пессимизм.

Deizy

Авторитетная личность
Реакции
1.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
05.08.2013
Дневник
Читать »»
Держусь, если бы была уверенность, что пройдет - было бы легче.

Наиля, конечно, пройдет! Это гормональные перестройки идут, что для организма сложно. Тем сложнее, чем нешуточней стаж. Все нормализуется скоро. У меня тож самое было, и те же мысли, когда же пройдет и пройдет ли вообще!

Сосуды- ни к черту, вот и реакция на отмену.

И это конечно тоже

Маня666

Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Deizy, спасибо, спасибо большое, что пришла, нашла время и поддержала меня.

А то я совсем закисла, сейчас более-менее - сегодня. Мне важно было знать, что -это в принципе бывает, и тогда можно пережить. Потерпеть. Спасибо)

Артур89, я все знаю о врачах, сама- врач) 3/4 из них мне скажут, что раз такие реакции- и бросать-то не надо, потому как сами, в основном, курят.)))

Маня666

Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
у меня тоже не пойми что, слабость и головокружение как в первые дни... Проконсультировалась с доктором знакомым,сказали что это химическая зависимость к никотину. орагнизм учится рабоать и жить без никотина . порекомендовала принимать аскорбинку с глюкозкой (трубы с большими таб. в аптеках продаются) и пить крепкий час с сахаром. Может тебе тоже поможет-попробуй)

Попробую обязательно, тем-более, что меня на яблоки потянуло, наверняка надо аскорбинку с глюкозой закупить. Правда. Просто теряешься, когда самого касается. себя лечить трудно)

Deizy

Авторитетная личность
Реакции
1.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
05.08.2013
Дневник
Читать »»
Мне важно было знать, что -это в принципе бывает, и тогда можно пережить. Потерпеть. Спасибо)

Да, так же ручьем слезы с малейшего раздражителя и без оного, и подолгу.. Ничего, пройдет. После 40 дней больше таких приходов не было кажется... Как то оно прошло потом быстро и все)

наверняка надо аскорбинку с глюкозой закупить.

Я пила, бодрит. Вит С обязательно надо, и побольше. Сосудам тоже облегчение.

Маня666

Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Deizy, спасибо дорогая, а то я в выходные думала- все, кранты, крыша едет. Я-не плакса, в принципе, а тут- такие дела)

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Попробую обязательно, тем-более, что меня на яблоки потянуло, наверняка надо аскорбинку с глюкозой закупить. Правда. Просто теряешься, когда самого касается. себя лечить трудно)
это точно!!!

Deizy

Авторитетная личность
Реакции
1.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
05.08.2013
Дневник
Читать »»
Я-не плакса, в принципе, а тут- такие дела)

Наиля, я тож плачу два раз в год, обычно на мелодраме))) а тут думала - ну все, хана мне))) докурилась, нервы терь по кусочкам собирать) не, восстанавливается все. Успокоительные легкие, пустырничек, там, тоже..

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Наиля, Маша, ну даже на Царевну-несмеяну находится Иван-царевич!
Не будет плющить и колбасить всю оставшуюся жизнь без сигарет, наоборот, с сигаретами потом заколбасит так, что мало не покажется. Разве нет, доктор?
А плакать полезно!
Кроме того, доктор, вступаем в интересный женский возраст с нестабильностью гормональной (дальше продолжать?)
Бури магнитные, опять-таки - тут и никогда некурившие страдают... Так что - держись, относись к себе с любовью и интересом - и все будет просто замечательно!

Маня666

Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Gloria, у меня есть Иван-царевич. Как он только живой остался после этих выходных ?) вывез на природу, а я - слезами заливаюсь и смеюсь невпопад))

Про интересный период - тоже в точку, самый разгар.

Спасибо, мой хорошая, спасибо, я все это переживу и НЕ ЗА-КУ-РЮ. Фотку поставлю вот. Про то, что я все-таки немного похорошела с куриетльных времен))

В промежутках- плакала)

OeYRp.jpg

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Наиля, милая хрупкая принцесса в осеннем лесу!
Я вот четвертый день без нормальной пробежки (дождик, а в выходные другой "план тренеровок"), так ломает, круче, чем от сигарет... Главное - завтра выгнать себя на берег морской уже независимо от погоды...;)

Маня666

Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Gloria, спасибо))

Я сейчас побегу на пробежку, жаль, что не на берег морской)

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.668
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Наиля, как-то я со своими хлопотами совсем забросил по гостям шастать. А за вами тут - глаз да глаз нужон оказываеца!
Нам штанга строить и жить помогает!
Присед лечит, сигарета калечит!
Штанга - сила, курево - могила!
Не кури и не бухай! Жми, тяни и приседай!
:D

Deizy

Авторитетная личность
Реакции
1.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
05.08.2013
Дневник
Читать »»

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
Наиля, перестань хандрить.Скоро все пройдет.Меня сильно ломало с 30 по 56 день,а потом все нормализовалось.Держись,все пройдет.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу