Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у меня тоже не пойми что, слабость и головокружение как в первые дни... Проконсультировалась с доктором знакомым,сказали что это химическая зависимость к никотину. орагнизм учится рабоать и жить без никотина . порекомендовала принимать аскорбинку с глюкозкой (трубы с большими таб. в аптеках продаются) и пить крепкий час с сахаром. Может тебе тоже поможет-попробуй)Здоровье как у всех курящих с таким стажем. Сосуды- ни к черту, вот и реакция на отмену.
У нас на работе мужик с огромным стажем курения бросил без помощи врачей (ему было около 55 лет). Опыт был печальный. У него после отказа от сигарет начала вырабатываться синильная кислота в желудке. Узнали только после вскрытия. Врачи сказали что если бы обратился к ним то и курить бы бросил и жизнь бы спас.Здоровье как у всех курящих с таким стажем. Сосуды- ни к черту, вот и реакция на отмену.
Держусь, если бы была уверенность, что пройдет - было бы легче.
Сосуды- ни к черту, вот и реакция на отмену.
у меня тоже не пойми что, слабость и головокружение как в первые дни... Проконсультировалась с доктором знакомым,сказали что это химическая зависимость к никотину. орагнизм учится рабоать и жить без никотина . порекомендовала принимать аскорбинку с глюкозкой (трубы с большими таб. в аптеках продаются) и пить крепкий час с сахаром. Может тебе тоже поможет-попробуй)
Мне важно было знать, что -это в принципе бывает, и тогда можно пережить. Потерпеть. Спасибо)
наверняка надо аскорбинку с глюкозой закупить.
это точно!!!Попробую обязательно, тем-более, что меня на яблоки потянуло, наверняка надо аскорбинку с глюкозой закупить. Правда. Просто теряешься, когда самого касается. себя лечить трудно)
Хорошего дня на участке! Пусть никто не болеет серьезно, так только, чуть-чуть!
меня на яблоки потянуло, наверняка надо аскорбинку с глюкозой закупить...
Нам штанга строить и жить помогает!
Присед лечит, сигарета калечит!
Штанга - сила, курево - могила!
Не кури и не бухай! Жми, тяни и приседай!